baifan捷

为宝宝选择奶粉到底是选国内的还是国外的呢?

我的宝宝最近准备给他断奶了,现在我们面临着奶粉的选择问题,有人说国外的奶粉好,可有人却说国外都奶粉其实还不及国内的奶粉。请问国内的和国外的,我到底应该怎样选择呢?

小舞麻麻

个人觉得国外奶粉好,因为指标比较高所以质量比较好的,国内的实在是不放心啊。。。

多美滋1000日营养顾问

baifan捷,您好!世界卫生组织提倡,如有母乳应坚持喂哺至2岁。若您已经决定断掉母乳,断奶时不要选择在炎热的夏季和寒冷的冬季,或者宝宝生病期间断奶。您可根据宝宝的月龄选择富含与抵抗力有关的营养物质的奶粉,如益生元,核苷酸,锌等。

小尹浩妈妈

我觉得这个需要看自己的经济条件,以及宝宝的适应状况,别的宝宝喝的好的自己的宝宝不一定就适应

优哒哒

奶粉个人觉得适合的就是最好 的了,选择进口的跟国产的只要宝宝吃的好就可以了

喵宝贝hyuk

还是选进口的吧 尽量选大品牌 口碑好的那些 还能放心一些 我是经朋友推荐才给宝宝喝的雅培的 现在喝下来还挺好的 宝宝身体壮实了许多 抵抗力也提高了