小孜孜鱼鱼

6个月宝宝,大家辅食都吃到什么了?

我家是6个月女宝宝,现在主要是混合喂养,一餐白金幼儿羊奶粉,其他母乳,一餐小米粥,蛋黄,偶尔吃吃葡萄,苹果泥,白粥,大家辅食是不是都添加到了,肉泥,鱼泥,猪肝泥了呢?还有菜泥大家都怎么做的呢?

zh198962

你家宝宝可以添加肉泥了,可以把剁碎,可以放在饭里面蒸,就可以给宝宝吃了。

提问者对回答的评语:谢谢

优哒哒

我宝早上七点有时候八点起床第一顿奶210ML,过一个小时半个苹果。十二点左右第二顿奶210ML 一小时后加两勺米粉拌一个蛋黄(有时候吃炖蛋、面和粥翻着花样吃)。半小时后30ML橙汁。下午五点多第三顿奶210ML,晚上九点左右最后一顿奶210ML,两顿奶之间喝温开水,早上吃鱼肝油,晚上吃钙。每天保证奶量的情况下给宝添加辅食

tdjekdxj

米粉里面滴点宝利美DHA

gigi_lee

可以吃很多啊,米粉,水果泥,蔬菜泥,果汁,粥,婴儿面条等等。做法也很多。都是从单一到多种,从少到多的原则给宝宝添加。

音乐让我说爱28

不是的,我们家的宝宝再大一点才开始吃的蛋黄哦,而且你说的肉泥,鱼泥,猪肝泥的话最好要宝宝七个月的时候再添加