锺瑾瑜heart

14个月宝宝睡觉经常翻来覆去的是怎么回事?

我家宝宝14个月了,宝宝最近睡觉的时候总是翻来覆去的,经常会翻整个床。还会趴着睡觉,白天晚上都是这样,怎么回事啊

gigi_lee

不用担心,这很正常的,我问过很多妈妈,都说小孩子睡觉的时候在床上翻来翻去,还喜欢趴着睡。

芦苇飞鸟

原来宝宝都是这样的啊。
我宝宝马上快一周岁了,就是很爱翻滚睡觉还一定要趴着睡,临睡前都是要翻身的,也有一次翻身掉下床了吓死了。我咨询过,正常的,趴着睡也蛮好,妈妈不用担心了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝睡觉都是这样的,没事的亲,为这事,我还去咨询了一下医生呢,医生说不用管,这是正常的,只要他睡着舒服就行了。

duola2013

宝宝睡得太热了,不要给宝宝穿的太多,屋内空气也不要太热,勤通风、