小孜孜鱼鱼

2013年1月份的6个月的宝宝,大家都长牙了么

我女儿最近几天有点低热,是要长牙么,在下面2个门牙中间有点红,一般一天都是母乳,1餐白金幼儿羊奶粉,1餐小米红枣粥,是不是钙质不够的宝宝会发烧啊,

gigi_lee

可能长牙了。你说的都是长牙的征兆哦。我宝宝是七个月才长牙的。每个宝宝发育情况不一样,所以不用担心。如果担心缺钙,就去医院化验一下吧。

zh198962

发烧是有很多原因引起的,长牙的话呢,有的孩子早些,有的晚些,这个不碍事的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝如果是长牙的话,还是有点早的,一般长牙的时候,出牙的部位是白色的点点,而不是红色的,平时为宝宝多喝水,近期吃的清淡一点。