开心梦

长痱子怎么办

夏天 的天气比较热,一不小心宝宝的身上就长满了痱子,特别是一热,身上真的是难受极了,宝宝是又哭闹又难受,不知道有没特别好的方法可以让宝宝的痱子好的比较快,又不难受呢?

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝洗澡堂的时候为盆里放一点宝宝金水,洗好之后,在为宝宝的身上涂抹一点痱子粉,一天多抹几次,三次就下去了。

崔玉涛

痱子本身与毛囊在炎热时不能很好排汗有关。保持皮肤透气是预防痱子的主要方法。推荐十滴水放入洗澡水祛痱,是因为此药可以口服,洗澡时即使偶尔进入口腔也不担心,但有些产品则不然。

芦苇飞鸟

热水放凉了洗澡,涂上爽身粉,保持干爽。
太热了可以考空调温度别太低了即可。凉快了就下去了。

zh198962

给宝宝洗澡水里面加十滴水进去,洗完澡再给孩子擦擦十滴水,效果很好,平时没事的时候也可以擦的,十滴水药店都有卖

gigi_lee

平时多给宝宝擦一下汁,保持身体的干爽。洗完澡擦点痱子粉吧。晚上睡觉如果太热的话开空调睡,调个28或29度就比较舒适。

要狠幸福947QQ

保持干燥是王道,要给宝宝创造一个凉爽舒适的环境

音乐让我说爱28

宝宝热才会长痱子的,你要多给小宝宝擦擦身体保持干爽然后不要给宝宝穿太多的衣服了,涂点爽身粉这样试试看

郑鑫

多洗澡,勤换衣物,擦点痱子粉

duola2013

平时涂上宝宝粉,洗澡的时候有些专门去痱的产品,有的妈妈建议六神的就很好。