fengping313

宝宝怎么样能习惯吃勺子里的食物?

我家宝宝性子好像特别急,从最开始吃母乳到现在吃奶粉,每次用餐都很急,流量小就哭得不得了,流量大就吃得上气不接下气,而且稍微帮她擦一下嘴使得奶瓶离开了她嘴,就马上哭了起来,而且好厉害。现在五个月了,想用勺子喂一些较粘稠的糊或泥,但是供不应求,两个人喂都搞不过来。弄得宝宝越来越急,边吃边哭,而且还不会吃勺子里的食物,经常是吮吸的方法用舌头将大部分食物推出来。。。好困惑,渐渐长大的宝宝老是喝不是很稠的奶粉和米粉,饿得太快,怎么办……

ly5528

我的bb也是個急性子,沒有關系的,你喂米糊的時候不要等他很餓的時候才喂,這樣他吃不到當然會哭拉,其實哭也好代表你的bb喜歡用勺子吃東西,以後你喂其它事物的他不會太抗拒。慢慢來吧,盡量要bb遷就你,這樣才不會很累,你已經很幸福拉,有兩個人來幫手,我都是一個人搞定,而且我的bb吃食物的時候都是游來吃的,這樣才吃得多。

wyq333111

贝亲有一种挤压型的米糊杯,带小勺子,可以训练宝宝吃米糊,很方便。