dong871

刮宫对怀孕有影响吗

我是药物流产的,但是医生检查后说没有流干净,还要做一次清宫手术,不知道会不会导致以后不孕呢?有影响吗

gigi_lee

如果医生说没有干净,那还是要刮宫哦。刮得多的话会有影响的哦。流产后记得坐个小月子啊!把身体调理好再怀孕。

芦苇飞鸟

应该有的啊。这个主要也看自身体质的啦。
我同事貌似是药流的,但是2年了至今没怀孕都,整天吃中药很痛苦的说。

zh198962

是有一定的影响的,每一次流产都会对身体是一次伤害,但这也不是说直接导致不孕,这种事都是说不准的

真实的一果2013sina

应该没事的,不过要有个恢复期,半年内不能怀孕,即使不防碍怀孕,但是伤身,以后这方面一定要注意了

文文的妖精

这个很难说的,有些人会因为流产出现继发性不孕的情况,术后还是好好调养的。

要狠幸福947QQ

多少会对身体有伤害,但就一次不至于不孕,记得做好小月子,把身体养好,下一个宝宝才会顺利的到来

音乐让我说爱28

刮宫的话对怀孕的影响或多或少是有的,但是也不是绝对的,所以如果孩子能要的话一定要要,不然流产对女人身体很伤的

可柔2013

对以后会有影响 但是不会不孕 而是怀孕变得困难