xuyu816

宝宝最近不喝水,之前一次能喝100毫升呢

宝宝最近不喝水,尿黄,喜欢喝奶粉,就是不喝水,不知道怎么回事,之前一次能喝100毫升呢

音乐让我说爱28

宝宝不爱喝水那尿尿一定是黄的,你宝宝不爱喝水,那你会换勺子喂或者给宝宝直接和自制的果汁试试看好了

真实的一果2013sina

可以弄些蔬菜汁水果汁给宝宝喝一样的,可能觉得喝水没有喝奶味道好吧

瑾萱ma

尿黄 说明有上火的现象了,可以和宝宝玩下喝水 的游戏了,让宝宝爱上喝水 了。慢慢来,先不要太着急了。

嗯啊0104

弄点西瓜汁啊什么的呵呵,或者有甜味的葡萄糖

昕宝佳贝

可以弄点果汁,这样的话宝宝就会喝水了,夏天热了。宝宝有时候口渴了也不一定要喝水的。弄点果汁的话宝宝就会要喝的

蓝影

弄点水果汁给宝宝喝

会缘

亲宝宝是有点消化不良了,给宝宝喂段时间的益生菌吃吧.多喂水喝

冰冰精灵

这个时候也只能吃些清淡的,易消化的食品。

沛心

奶粉放少一些,水多一些,自然就喝得多了。

你我的诺宝

宝宝尿黄就是上火了,应该多喝点水,倘若宝宝不喝水,可以试着给宝宝换一个奶嘴,说不定就会喝了!

辣椒籽

上火了,让宝宝多喝开水

龙成宝宝

估计宝宝是不太喜欢水的味道,无味,没什么兴趣吧。可以给宝宝喝果汁补充水分。

小演

我家宝宝最近也不爱喝水了,只能让宝宝多吃粥了,这样的话,也能吸收点水分

幸运草yxp

尿黄是宝宝上火了,夏天一定要多喝水哦,可能是宝宝不喜欢喝白开水吧,在宝宝饿的时候,先给宝宝喝上几口水,再喂奶粉吧