guoping1977

怎样可以让孩子戒掉睡前吮手指的习惯?

我的女儿一岁半,每天睡觉前也要吮手子才能入睡,请问怎样可以让孩子戒掉睡前吮手指的习惯?还有一个问题:她大便的时候就会说要大便,但要小便的话就不说,提前带她上厕所她又不肯撒。。。有什么办法可以让她要小便的时候也说一下呢?谢谢。

guanlinling123

这时的孩子听得懂大人的话了,你要反复告诉她小便时要和大人说,这样免得每次换裤子,再告诉她其他的哥哥姐姐都不会尿裤子了

guanlinling123

这时的孩子听得懂大人的话了,你要反复告诉她小便时要和大人说,这样免得每次换裤子,再告诉她其他的哥哥姐姐都不会尿裤子了