jinchun化8b

孕中期一天吃多少荔枝合适呢

我怀孕二十一周了,不知道这是时候一天可以吃多少荔枝呀?今天吃了好多,感觉一吃就挺不下了。不知道这个能不能多吃呢

zyrlm

我觉得吃到自己够为止都没事,荔枝季节我真的天天吃。一天两三次,吃到自己不想吃。荔枝有营养的没事,最重要是自己没什么不良反应!

真实的一果2013sina

吃一二个没问题,吃多了就不好了,容易上火,而且有的人说是用防腐剂保存的,总的来说不是很安全

TYrQQ

荔枝比较上火的,不要吃太多了,觉得吃多上火了就用荔枝皮煮点水喝。