育儿问答小编

【有奖问答】顺产好还是剖腹产好?

微博女王姚晨顺产一子,临盆在即的英国凯特王妃也希望能顺产。而有调查表示,很多准妈妈们追捧剖腹产,对顺产表示畏惧。而世界卫生组织明确规定,各国剖宫产比例应控制在15%以下。顺产和剖腹产两种生产方式孰优孰劣,您有何看法?
请根据提示一一作答:
1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
2、为何采取此种生产方式?
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
=========有奖热点问答=======
本题为幸运有奖题第66期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆2个,并从中抽选1位幸运用户赠送试用绿卡一张。
活动详情与往期热点问答见:
http://bbs.ci123.com/post/19749053.html

蒙台梭利的粉丝

人类是地球上最高等、最完美的生物体,人类的繁衍、成长过程有着大自然严格的机制控制,每个环节都蕴藏的无穷的奥秘,人类文明的干预会在不知不觉中妨碍了自然规律的运作。例如,奶粉的出现让母亲的角色可以被代替,于是就出现了“孩子不是由母亲抚养长大的情况出现”,这会对孩子未来产生什么影响呢?孩子对性别的认知在2岁前甚至更早就完成,对于吃奶粉长大的孩子,母亲和父亲在角色上就没有区别,仅仅是称呼上的区别而已,孩子成年后就会对性别产生混淆,于是就出现了同性恋。

对于剖腹产到底会对孩子产生什么影响,暂时还不得而知,但是我肯定会有影响,只是这种影响暂时还不被人所知晓。

人类成长、生存及繁衍过程蕴藏着许许多多的自然规律,这些规律之间有着千丝万缕的联系,“牵一发而动全身”,在儿童喂养和教育这个问题上,最原始、最纯自然的方法对孩子最好。

牛牛feeling

【1】我家两个宝宝都是顺产的。
【2】为何采取此种生产方式?
因为顺产临产时有节律的子宫受缩、舒张,使胎儿的胸腔也发生有节律的舒缩,从而使胎儿的肺得到锻炼,刺激胎儿的肺泡产生较多的磷脂物质,增加肺泡弹性,为婴儿出生以后的自动呼吸创造有利条件。 胎儿经母亲产道,在挤压作用下可将在子宫内吸进的羊水及黏液挤压出来,因此能减少新生儿并发症。 顺产经阴道分娩时,胎儿头部受盆底挤压而充血,为脑部的呼吸中枢提供了较多的良性刺激,使出生的婴儿易激起呼吸而高声啼哭。还有顺产可使产门扩张得很大,有利于产妇产后恶露的排泄引流,产后子宫恢复得也快些。
【3】剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我支持顺产,因为我的两个宝宝都是顺产生下的,印象最深的就是生大宝那天,早上6点多就破了羊水,因为是第一胎没有经验,于是我老公马上开车车我到医院,那天在医院躺了一天,到晚上10点多肚子开始有点痛,之后越来越痛,痛到12点左右就进产房了,那时候子宫口已经开到5公分了,因为之前上过妈妈班,有学习过产程中怎样呼吸,进产房不到半小时我的子宫口就全开了,在等待宫口全开的过程中,没有医生或者护士在旁边,过来的护士也都是消毒,备皮干啥的,做完她分内的工作就走了。宫缩的时候伴随腰疼,腰疼是我觉得最最难受的,相比之下子宫收缩带来的阵痛已经不算什么了,每当疼痛的时候我会喊出声,就听见有护士对我说“不要喊不要喊,像你这样什么时候能生出来,看比你后进来的都已经生完出去了”,噢天哪,我就在想那护士生过孩子没有,我也知道不能喊,要节省体力,可是不自觉的就喊出来了,人在疼痛的时候呻吟是再正常不过的啊!我在全力迎接我宝贝的出生,12点55分,我家大宝终于来到了这个世界上,在等待胎盘娩出,侧切缝针的时候,拿起手机看到手机上有N个老公打来的电话,我第一时间给他拨过去说生了,女儿,6斤8两。老公那头只传来了7个字:老婆我永远爱你!那一刻感觉到所有的疼痛都值得!我知道在我凌晨两点半出门之后他就一直期待着,虽然他只能一动不动趴在地上,但是他一定急的像热锅上的蚂蚁,他也是我整个生产过程中最最牵挂的人,我知道他比谁都着急。在被推出产房之前,医生把宝贝放在我左边,让我搂着,就这样我一直搂着她,一直看着她,直到打完宫缩针,直到被推出产房,直到看到我的老公...
我的整个顺产历程就是这样,从破水入院到宝贝出生总共十五六个小时的时间,算是很快的了,顺产其实没有传说中那么恐怖,那疼痛还是可以忍受的,生完孩子四小时内因为必须要排尿,所以我都是自己下床走到卫生间,不需要搀扶,同病房剖腹产那位妈妈很羡慕我,她每次下床去卫生间都得人搀扶着慢慢慢慢的一步步的挪,看着她那个样子,我心里好轻松啊,还好没有剖腹产!另外,我怀孕之前体重一直是850公斤左右的样子,给朋友们的印象是很瘦很瘦的那种,当时没有人能相信我能顺产,直到我生完一一打电话给他们报喜的时候,他们无一不惊讶“天啊,你竟然顺产,孩子还6斤8两,太伟大了”!
我想告诉那些准妈妈们,如果一切检查结果都允许的话,还是尽量选择顺产,毕竟这是人类最原始最基本的生产方式,其实顺产一点都不可怕,可怕的是那些关于顺产很恐怖的传言!向在这个剖腹产盛行的社会坚持选择顺产的妈妈们致敬!支持顺产!

真实的一果2013sina

1.剖腹产2.我是顺产没生下来半夜又拉去剖的,两种罪都受了。3.个人更支持剖腹产,可能根我生产有关系,当时24号见红27号晚上23.48分才剖生下来,整整疼了三天,晚上睡也睡不好,饭也吃不下去,而且顺产的那种疼痛真的受不了,我的阵痛一直不规律,到了27号打了催产针也没起到作用,从上午10多点进产房一直到晚上医生看小孩胎心率低了,说不行了,得剖腹产,这才剖的,那种疼现在想想都害怕。

TYrQQ

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
顺产。
2、为何采取此种生产方式?
在生宝宝之前我本来是想剖腹产的,因为之前的一天b超后产检医生跟我说羊水有点少,得立即催产,不行就得剖腹。不过想回家坐月子的,于是立即赶回家了,后来在另一个医院再次b超后医生说不会的,可以顺产,就静静等待顺产了。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我比较支持自然生产的,顺产的话妈妈恢复得比较快,这样下奶也比较早。宝宝就有得吃了。另外通过自然分娩的宝宝抵抗力比较强。为了宝宝,自然生产是痛并幸福着。

木头人Q

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
2、为何采取此种生产方式?
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?

♡沫晗妈妈

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我当时是顺产哦,挺好的!
2、为何采取此种生产方式?
因为我一直认为顺产对大人和孩子都好哦,对大人来说,恢复得好,而且也是一次毅力的磨练,对孩子来说,顺产是最佳的出生方式,有一种说顺产的孩子集中精神好,身体也好呢!
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我当然支持自然生产啊,这个是真正地母爱,为了孩子拼搏,为了自己和孩子在努力!

音乐让我说爱28

1.我的生产方式是顺产
2.我是没的选择,因为路上的颠簸使我到了医院就要生了
3.要我选的话,我也一定选择顺产的,因为顺产恢复快,而且产后马上可以下床走动了

幸福小艺琳

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
顺产
2、为何采取此种生产方式?
因为顺产是人类具有的功能,也是女人唯一更能感受做母亲的体验,我是顺产,我很骄傲,其实人都可以顺的,就看你敢不敢,我觉得剖腹更可怕。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
顺产恢复快,宝宝受阴道挤压肺部能使宝宝更健康

我家宝贝的妈

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是选择的顺产
2、为何采取此种生产方式?
自己在孕期学习过生产的知识,所以对于我来说,并不感到畏惧,检查的时候各项指标都合格,所以我依然选择顺产生宝宝,让宝宝接受应有的考验。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我觉得两种生产方式都有其自身的特点和作用,如果条件足够顺产,就还是选择顺产吧,宝顺产宝宝经过产道的挤压,接触到了产道里的有益菌,身体免疫力好,还有肺里的羊水也会被挤出来,不容易得新生儿肺炎。这是宝宝出生后的第一个经历。有必要让其磨练,而且妈妈顺产产后身体恢复快。我那时候生完孩子两三个小时,就可以自己去相距几十米远的厕所,虽然下面有点疼,但是完全可以生活自理的,而且吃饭也不用忌口,很快就会有奶水喂给宝宝喝的,母子连心,所以我觉得,只要有足够顺产的条件,还是选择顺产的好,只要学习过生产经验,到时候就不会那么紧张,分娩的痛自然也就没那么痛了,越紧张就会越痛,相信自己是可以做到的。

木头人Q

为什么我编辑了两次,都不成功呀?
刚才说我编辑不成功呢,那我再编一次吧。
1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我当初是坚定顺产的,所以在孕期也就有注意一点了,天天会注意散下步的,饮食也有点注意。
2、为何采取此种生产方式?
因为我知道顺产的小宝贝因为有受到产道的挤压,出生后抵抗力相对比较强,后面我照顾起来会好照顾点,还有就是对产妇也是极好的,后期恢复也快,当然也少花钱了,所以我坚定顺产了。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
更加支持顺产。因为顺产是人类自然的分娩方式,这样对于母婴都是极好的,所以我才相信,支持顺产。但是现在也知道有时候剖腹产也是必要的,像胎儿头大,胎位不正的,还有其它一些原因的,医生建议该剖腹产时,为了宝贝和妈妈的安全着想,确实也要剖的。我当时就因为宝贝头大,还绕颈两圈了,医生都建议剖了,就只有我和老公坚持顺的,被医生说了,还好宝贝终于健康出来啦,后面想想,其实也挺可怕的。所以有时候不能太冒险了。

可柔2013

1,我是顺产。2,至于为什么选择顺产,是因为产前有了解 顺产对大人小孩都好,受到产道挤压的小孩会更容易适应外界。3,我支持顺产喽,顺产的好处多,第一,产后恢复快,我生完后当天就能下床给宝宝泡奶粉了呢。第二,产后直接可以吃东西。第三,对宝宝好,顺产通过产道挤压让宝宝更容易适应外界 还有最重要的以点,顺产要打麻醉,为了避免麻醉对宝宝的影响,还是顺产好啊

小小顾胖

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
剖腹产
2、为何采取此种生产方式?
剖腹产的原因:夜里羊水先破了,肚子一点都不疼,然后打车去了医院,第二天白天一天肚子都没有痛,夜里有一点点痛,也没有规律,第三天白天,肚子又是没有任何感觉,不疼,医生检查说只开了一指,第三天晚上开始疼,疼痛有点难忍,到了下半夜,变得很有规律,五分钟,三分钟疼一次,去检查还是只开一指。疼的是在忍受不了,睡不着觉,还把吃的东西全吐了,到了早上实在是没有任何力气了,正好医生又告诉我,要顺产还不知道等到什么时候。于是决定不再等了,还是剖腹产吧,家里人看了疼成那样,也很着急,所以大家都决定剖腹产。我自己也忍受不了。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我跟支持顺产,因为听说生孩子快的人,也就是生的那一阵疼一下,以后就不疼了。剖腹产就不一样了,不但在肚子留下长长的刀疤,不美观,打麻醉,插尿管都有点疼,而且手术后还得过一段时间才能进食,有的人到了下雨天道口还疼。而顺产基本上不存在这些问题。

芦苇飞鸟

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我当初从开始就坚定信息顺产的,生的时候那么疼一晚上就开了一指还是坚持顺产的。

2、为何采取此种生产方式?
顺产的妈咪和宝宝都好,妈妈恢复好,月子护理起来也简单,生完了就好了。宝宝也好,经过产道挤压容易排除异物,抵抗力也比较强。所以我坚定选择坚持顺产。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
当然是顺产啦。以前的人们都是顺产的啊,顺应大自然的规律嘛。
剖腹产恢复慢,生完了刀口疼而且还要有伤疤自己看着都难过。顺产只是当时疼一下。最主要的是顺产对宝宝好的啊。宝宝抵抗力就是强,我家宝宝断奶前很少感冒发烧的啊,剖腹产比我们大一个礼拜的宝宝老师发烧感冒打针吃药还输液好心疼的啊。我越来越坚信顺产了,因此还推荐了同事。同事也是阵痛了1晚上开一指的,然后大夫都不让他顺产让她剖了的,他就说,我同事都说了,只要自己意志坚定就能顺产。最后真的顺产啦。顺产宝宝是我很自豪的事情。

住在树上的鱼

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我家宝宝是剖腹产的
2、为何采取此种生产方式?
我的本意是顺产,但是产检的时候说我胎盘老化,于是催产,但效果不理想,时间长了,宝宝胎位不正,最后还是选择了剖腹产,实属无奈之举啊。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我还是支持顺产,所谓瓜熟蒂落,这是大自然的规律,顺产的胎儿经过产道挤压对于他们的大脑和头部各方面的发育很有好处,当然,这还要看胎儿的情况,实在不利于顺产还是及早剖腹产保护宝宝的健康最重要。

李朝海

我家的是顺产。顺产当然好得多。破腹产对妈咪身体伤害大。容易诱发各种妇科病

馨妈爱宝宝

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是顺产的。

2、为何采取此种生产方式?
怀孕的时候胎儿一直都很好,后期胎位也正。
顺产好恢复,花钱少。
不用挨刀,日后在肚子上不好看,不能穿低腰裤。
呵呵,所以就选择顺产了。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
支持当然是顺产啦,好处多多呀。顺产的身体损伤没有剖的伤原气。恢复比较快,也比较好。照顾的人也省心些。
听说剖腹产的头三天都不能下床,哇,不敢想象啊。
这三天都要别代伺候着,自己生活不能自理。太痛苦了。
当然到底是顺还是剖,还要结合自己胎儿的情况,听从医生的建议哈。

林壹

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
顺产。
2、为何采取此种生产方式?
在没生宝宝之前我也看了很多资料,那时只知道生孩子疼,破腹产也疼但可以选日子,我也纠结了很久但最后选择了顺产,理由很简单我觉得本来孩子就应该那样来,我不能太自私让他少个流程啊,并且顺产对自己身体,宝宝身体都有好处
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我觉得尽量顺产吧,顺产的话妈妈恢复得比较快,但如果你胎位不正,或胎儿过大,盆骨太窄还是破的好,毕竟安全第一

小米康宝贝

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是38周的时候剖腹产。说起剖腹产当初都说这个对孩子智力发育,还有小孩子各方面都不好,当时还蛮担心的,但是孩子身下来以后与别的同龄孩子相比基本都差不多,所以那么绝对说剖腹产没有顺产好,我觉得是不对的!
2、为何采取此种生产方式?
当时我38周去查胎心监护,孩子的胎动动的没有什么规律,因为这个医生让我听了很多次也不见有什么好的效果,一会好一会差,后来医生让我去吸氧,当时吸了以后关键好多了,但是时间长了又不行。b超检查一下原来是羊水少的原因,医生说羊水少可能会导致孩子缺氧,需要立刻生下来,但是当时孩子在肚子里没有一点出来的感觉,于是没有多想就剖腹产了,孩子健康最重要,还想什么顺产呢?
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
首先女人生孩子,什么样子对自己好就怎么样子生,没有必要自己都没办法顺产还要自己死撑着,这个对自己对孩子都是没有好处的,顺产也有很多危险,大出血有很多问题,所以遇到头不是在下面的妈妈就死活要顺产,这样是非常的危险,很多人对顺产还不是很了解,人家如果各方面条件都够,那就自己生,如果有问题 为了孩子和自己的安全还是有必要剖腹的,因为剖腹时间比较快,现在条件也比较好,还比较的安全,所以如果说哪个更好些,我觉得没有什么可比性,因为这两个都是一样滴!你适合哪种就用哪种方式!

可爱de多

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
生女儿的时候是顺产。家里姐姐是顺产8斤8两的侄儿,所以孕期我就坚信了我顺产的决心。
2、为何采取此种生产方式?
个人觉得瓜熟蒂落,这是很自然的现象,在加上家姐顺产身材恢复的好,就更增加了我的顺产意志力,且顺产宝宝的头经过挤压,还是有好处的;且宝宝的肺活量得到了锻炼。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
更支持顺产。不仅对宝宝好,妈妈恢复的也快。

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?

我剖腹产的

2、为何采取此种生产方式?

过了预产期10天了,刚过预产期7天的时候做B超说羊水多有点浑医生让我住院了,住了院医生建议我剖腹产,我选择能生就生,让医生给我用药催(当时我肚子还没有任何要生的症状,成熟度才2级)第一天给我用的促进胎盘老化的药,还是没反应,第二天给我再下面上的促进子宫收缩的还是没反应,第三天给我用的强制宫缩的到时有反应了要开始疼了,但是没开股缝,晚上疼得厉害躺着总疼,只能溜达了溜达了一夜,我实在受不了那个疼了,第四天就刨了

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?

我认为能生还是生,生的小孩肺部经过产道挤压比刨的要好得多,刨就是伤元气得慢慢养

毛豆、小曦

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
答:我是顺产,从怀孕的时候自己就希望能顺产,宝宝一切正常,所以在生产的时候,是顺产。
2、为何采取此种生产方式?
答:因为我之前了解到顺产对宝宝好,经过妈妈的产道的挤压,宝宝会更健康。所以我坚持顺产,当时怀孕8个月多的时候 ,医生给我做B超说胎儿的头围比较大,做好剖腹产的准备,当时吓坏我了,我觉得,要做个母亲一定要自己生孩子,剖腹产恢复的不是很好,也会很疼。至少要住院一个星期。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
答:我强烈支持顺产,因为顺产对宝宝好,而且妈妈本身的身体也恢复的快,虽然有人担心身材会变型、顺产会很疼,其实,在怀孕期间把工作做好,没用剖腹产疼的,顺产一点也不恐惧。就拿我自己来说吧,在怀孕期间,我每天会散步,会做些简单的家务,做饭、洗衣服什么的。太重的不要拿就好了,结果到了生产的时候很顺利,疼了一个半小时就生出了宝宝。住院一晚上就出院了,也没有输液。恢复的很快。身材现在也恢复了,体重和原来没结婚一样,90多斤。要知道生完孩子120多斤的。我家孩子因为是顺产吧,圣特很好,很结实,抵抗力也很强的。所以我选择顺产真的事选对了。

多多的小巢

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?

剖腹产。

2、为何采取此种生产方式?

顺产实在是受不了就剖腹产。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?

我更支持剖腹产,别再顺产受不了,半道上在选着剖腹产,生一回孩子遭两种罪,就不好了啦。再一句,都说剖腹产不好,其实我倒没觉得不好,第一孩子很好,很健康。第二身材没有变,现在不到100斤。而且剖腹产第二天就下床了,没感觉疼,第三月子做好比什么都好。

禹涵娘

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我家宝宝是顺产的。
2、为何采取此种生产方式?
顺产对产妇产后恢复好,而且对宝宝也好,宝宝经过产道挤压,免疫力更高,长大后注意力更集中,还能减少一些新生儿疾病的出现。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我支持顺产,曾经听说在非洲有一句话,不会生孩子的女人就像不会下蛋的鸡,呵呵,虽然有些粗,不过说明一个事实,顺产不是那么难的事,而且顺产对大人孩子都有好处啊!

☜无可替代☞

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
剖腹产
2、为何采取此种生产方式?
当时宝贝一直在肚子里坐着,并且我的骨盆很小,所以只能剖腹。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我当然支持顺产,顺产不仅对新生儿有好处,不易得吸入性肺炎,而且也有利于妈妈身体恢复。剖腹产如果不好好坐月子的话后遗症会很多,而顺产相对来说就没有那么多麻烦。顺产住院时间也短,在经济上也能减轻。当然如果像我这种特殊情况就还是剖腹产吧,毕竟安全才是第一位的

静宝VS舜仔

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我的二个宝宝都是顺产的。不错啊,自己也恢复的很快了。
2、为何采取此种生产方式?
因为我一直就想顺产了,因为,这是生命的自然规律性,宝宝通过产道的挣扎,生命力更强了,而且我们自已的身体会恢复的更快了,我也有母乳喂养的哦。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
自然生产了,因为这样更健康,也更好了,除非,迫不得已才会选择剖腹产了。

wangwei710

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
剖腹产
2、为何采取此种生产方式?
本来想顺产,在家疼了一天才去医院的,去医院已经开到两指了。但是护士和医生检查完说我耻骨角度小,我很想试一试,结果从早晨八点到下午四点半开到五指后,医生检查后还说不行,就去剖了。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
当然是顺产了。顺其自然的总是好的。
有以下几个优点:第一,对宝宝呼吸道啊,肠胃啊,发育啊都有好处;第二、妈妈恢复的快;第三、奶水下得快;第四、从感情上妈妈更爱宝宝;五、剖腹产毕竟是手术,何苦要挨一刀呢?

知名不具162QQ

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
剖腹产
2、为何采取此种生产方式?
我希望是顺产。思想和物质准备都是按顺产准备的,可是因为宝宝头大,个子大,胎位不正,只好剖腹产。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我当然支持顺产,我对麻药比较敏感,现在已经四个多月了,还是经常会受后遗症的痛苦。健忘,腰酸。打针的地方有的时候会疼的直不起腰。大脑经常一片空白,在月子里甚至面对老公都想不起来老公的名字。
一上火伤口就疼。
如果可以,我其实是会选择顺产的

1杯白開氺ヽQQ

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是顺产
2、为何采取此种生产方式?
在这里为大家说一下顺产的优点:
1.产后恢复快。生产当天就可以下床走动。一般3-5天可以出院,花费较少。
2.产后可立即进食,可喂哺母乳。
3.仅有会阴部位伤口。
4.并发症少。
5.对婴儿来说,从产道出来肺功能得到锻炼,皮肤神经末梢经刺激得到按摩,其神经、感觉系统发育较好,整个身体的功能发展也较好。
6.腹部恢复快,可很快恢复原来的平坦。
7.不会因为麻醉剂而使孩子的神经受到伤害。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我更会选择自然生产,因为这不仅仅是对孩子有一定的好处,对于自己的身体也是有一定的好处的,他不但能让你的身体快速的恢复,身体也是不会留有疤痕的,同时在顺产的过程中也是让孩子自己的一种锻炼。

丹馨

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
答:我是两个孩子的妈妈,大宝快四岁了,小宝一岁四个月了,全都是顺产。
2、为何采取此种生产方式?
答:我觉得生孩子是很自然的事,虽然过程会很痛苦,可是想到痛过后,迎接我的是健康的宝宝,一切又是那么的美好,我的想法非常的简单,不愿意接受任何麻醉药,镇痛棒之类的,因为我不想让宝宝受点点伤害,生孩子是女人都要经过这一次,虽然痛但是它的代价是甜蜜的,所以这个痛我愿意承受,一生也痛不了几次,这种痛是幸福的。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
答:我全力支持顺产,瓜熟蒂落这个道理我想大家都知道,我更喜欢顺其自然,虽然剖腹产不会痛,可是它的代价我觉得也不比顺产好到哪儿。剖腹要住一个星期的院,我更受不了的是,肚子上要留下一个刀疤。而我顺产两个宝宝,生完大宝第二天出的院,生二宝时,生完两个小时我就自己走来走去的了,上午生完下午就回家了,一切都是那么的自然,生的时候会痛,但是宝宝生下来就不会很痛了呀!当然子宫收缩还是会痛,可这种痛剖腹的一样要承受,更好的是我的肚子,因为怀宝宝时是后怀,所以肚子上没裂纹,也没有刀疤,现在肚子平平的跟没有生宝宝时差不多呵!两个孩子都是母乳喂养,当然我最在乎的是宝宝健康,我相信凭着我自己的力量,能少用药的情况下,自己将宝宝生下来,宝宝的健康会更有保证,再说了别的妈妈都能受得了,自己为什么就受不了呢?大家都是女人,坚强的女人,自己告诉自己为了亲爱的他亲爱的宝宝,这点痛算什么。
当然除非是特别原因,一定要特别对待,现在医学发达了,可以知道胎儿的情况,如果胎儿脐带绕颈,或者胎儿不顺等等,这种情况该剖腹还是一定要剖腹的,一切看情况而定,只是能顺产,最好是顺产,我的经验告诉你,顺产你受得了,顺产也是一咱享受,就看你是怎么对待的。

2012辰妈

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
顺产
2、为何采取此种生产方式?
首先是自己的选择,然后就是实际情况决定的吧,其实真的很曲折,辰辰在妈妈肚子里多待了10天,而且每次做B超医生没有二话就是说宝宝脑袋大顺产不容易哦,待产的时候是过年医生年假正式上班的头一天所以接生的医务人员紧缺的很,想剖腹产都要排很久,在羊水破了30个小时之后最后宝宝还是很配合的顺产出生啦!
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
根据自身的体制来说能顺产还是支持自然生产,对宝宝和妈妈都好!当然每个妈妈都不同的还是从实际出发!

心不动则不乱

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我的生产方式是顺产,不过当时是在是太疼了差点就 要剖腹产了、

2、为何采取此种生产方式?

因为我产前做孕检的时候孩子的发育状况非常好,而且孩子体重也不是非常大,产前我也一直关注胎位的问题,所以很早就为顺产做好了准备。每天都坚持做一些运动,所以顺产就来的水到渠成了。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
自然是坚持顺产。顺产对身体的伤害是能够做到非常小的,除了产后会有一些生理上的变化,我觉得顺产恢复的也比较快,如果不做小手术的话在很短时间内就能够恢复、

檐前看雨

1 你的生产方式具剖腹产还是顺产!

----我的生产方式是剖腹产!

2 为何采取此种生产方式!

----还差3天预产期去产检,胎位正,脐带没绕胫,羊水4.3,产水过少,医生叫立刻住院 剖腹产。当时有些害怕,就回家和老公,妈妈商量。大家都不敢冒险,第二天一早就直奔军区医院,下午我的小公主就被开刀拿出来了,重7斤2两。其实当时查出羊水少的时候,真的好想叫医生给我打催产针,我一直想顺产的,只是担心羊水少宝宝生产时会缺氧影响她以后一生,真的不敢冒这个险。甲亢4年,想要个宝宝也历经困难,上天肯赐给我生命中最重要的人,我已经很感恩了!剖腹产也心甘情愿!

剖腹产和自然生产你更支持哪一种,为什么!

---在正常的情况下我支持是自然生产,伤害小,恢复炔。对大人小孩都好。看隔床顺产的,生产完可以下地走了,自己很羡慕!
----剖腹产伤口大,恢复慢医生虽叫我3天可以出院,但伤口实在是痛,只好等到第五天拆线了才出院。生产完第三天才有奶,抱着宝宝喂,伤口那个痛说不出啊!出月头还是晕晕的!

-----非常支持自然生娩!那种痛是幸福的!

檐前看雨

1 你的生产方式具剖腹产还是顺产!

----我的生产方式是剖腹产!

2 为何采取此种生产方式!

----还差3天预产期去产检,胎位正,脐带没绕胫,羊水4.3,产水过少,医生叫立刻住院 剖腹产。当时有些害怕,就回家和老公,妈妈商量。大家都不敢冒险,第二天一早就直奔医院,下午我的小公主就被开刀拿出来了,重7斤2两。其实当时查出羊水少的时候,真的好想叫医生给我打催产针,我一直想顺产的,只是担心羊水少宝宝生产时会缺氧影响她以后一生,真的不敢冒这个险。甲亢4年,想要个宝宝也历经困难,上天肯赐给我生命中最重要的人,我已经很感恩了!剖腹产也心甘情愿!

剖腹产和自然生产你更支持哪一种,为什么!

---在正常的情况下我支持是自然生产,伤害小,恢复炔。对大人小孩都好。看隔床顺产的,生产完可以下地走了,自己很羡慕!
----剖腹产伤口大,恢复慢医生虽叫我3天可以出院,但伤口实在是痛,只好等到第五天拆线了才出院。生产完第三天才有奶,抱着宝宝喂,伤口那个痛说不出啊!出月头还是晕晕的!

-----非常支持自然生娩!那种痛是幸福的!

天天爱畅畅

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我的生产方式是剖腹产.
2、为何采取此种生产方式?
原本我也想顺产的,但是妊娠晚期我的体重增加的很快,医师评估宝宝会很重,增加顺产风险,而且到生前羊水很少了,为了宝宝的安全我选择了剖腹产.
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
对这两种生产方式我支持顺产的,因为顺产对妈妈的损伤要小点,妈妈恢复的快,宝宝经过产道的挤压,身体也要好点,这么久历史的传统还是有他存在的科学依据的.

duola2013

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是自然生产,没有剖腹,不过侧切了一下,因为宝宝突然变成横位,导致难产。
2、为何采取此种生产方式?
因为提倡顺产,顺产的孩子健康,所以一直坚持顺产,当时主任医生建议剖腹,说孩子脐带绕身一圈,当时没告知顺产严重性,我也想做个完美的妈妈,所以坚持顺产。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我支持自然生产,自然生产的孩子健康,据说经历过从母体子宫挤压大脑的过程,孩子能聪明一些,还有作为一名女性,一生基本只能经历一次生产经历,我觉得人生完美一些,如果在自身条件允许的情况下还是选择顺生。

薇笑看

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我当时是选择顺产。
2、为何采取此种生产方式?
觉得对宝宝来说,从产道出来肺功能得到锻炼,皮肤神经末梢经刺激得到按摩,其神经、感觉系统发育较好,整个身体的功能发展也较好。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
条件允许的情况下还是首选择顺产吧,因为这是宝宝的负责,让宝宝从产道出来肺功能得到锻炼,皮肤神经末梢经刺激得到按摩,其神经、感觉系统发育较好,整个身体的功能发展也较好。出生后的抵抗力应会比剖腹产宝宝相对的好一点。

Coffee芽芽

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产? 顺产
2、为何采取此种生产方式?
已经阵痛了才去的医院,所以一检查宫口已经开了5指了,产检医生说,你条件挺好的,顺产吧,我也没有多想,医生说顺产那就顺产呗。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我更支持顺产,顺产才能真正体会到生孩子的感觉,才有了真正的做妈妈的感觉。顺产还便宜。身体上不留伤疤。不过我孕期的想法一直是顺其自然,能顺就顺,顺不了就刨,因为许多因素不是自己能够决定的。还不给自己造成压力。

yshan110

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我的顺产的,
2、为何采取此种生产方式?
因为顺产对孩子 大人都比较好。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?

这个要看具体情况的,不能一味的坚持某种生产方式。比如到了预产期胎位不正那还是剖腹比较好。

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产? 顺产
2、为何采取此种生产方式? 生育是女人的使命,是自然规律,是人类赐予母亲的荣誉,对妈妈和宝宝都好。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么
支持自然生产。女人生孩子,天经地义,是自然界的规律,外国人的剖腹产比例就很低,评价说中国女人都不会生孩子了。孩子受到自然规律的生产,产道挤压对宝宝来说是最自然不过的了,剖腹产的孩子没有受到挤压,身体和抵抗力方面都不如自然产的孩子。而且自然产的疼痛是拉近母子之间的距离。经历风雨才能见彩虹。而且顺产对妈妈产后恢复好,母乳下来快等等都好,总之能顺产绝不剖腹产!

luojoy

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
答:剖腹产。

2、为何采取此种生产方式?
答:产前B超显示宝宝脐带绕脖子两周,盘骨有点细,且是高龄产妇,并结合医生的意见,就选择了剖腹产。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
答:我个人是支持自然生产的,顺产的话妈妈恢复得比较快,奶水来得也早;且看到过说会胎儿经过产道分娩会聪明些、抵抗力也会强些。顺产是一种对母、子都有好处的分娩方式。

闹小精灵

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是顺产的!
2、为何采取此种生产方式?
我的情况有点特别,因为之前没有做什么运动,担心会生不下来,但是要生的时候是半夜里发动的,在家里呆到天亮,去医院的时候宫口已经开了两指了,于是在医生的鼓励下选择了顺产!
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
自然生产要好一些,女人从怀孕那一刻开始就要经历这个自然的过程,只有真正的经历了,才会体会到当妈妈的不容易,当妈妈的幸福!自然生产之后,如果有体力就可以下床活动了,生完之后就不痛了,而且身体方面也要恢复得更快一些,人也要轻松一些!剖腹产虽然少了阵痛,但是麻药过后,伤口会很痛,而且如果护理不好还会伴随着别的问题发生,孕妇会更加辛苦!

只对你任性

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是顺产的
2、为何采取此种生产方式?
本来是想用抱的啊,因为我因为胎位不正啊,后来说正了,就想用顺产的啊,因为那样宝宝会更健康强壮的啊
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我觉得顺产的对宝宝的各功能都会比较好的啊,而抱的呢宝宝的抵抗力会比较差点啊,要好好的注意呢

siyu1023

、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是剖腹产
2、为何采取此种生产方式?
因为当时检查的时候发现 一个很大的子宫肌瘤,怕会影响顺产,而且想顺便剖的时候把子宫肌瘤取掉
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
个人更支持顺产,顺产母亲辛苦点,但是对宝宝应该会更好点,毕竟是自然分娩的

fayfei_hosina

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是顺产
2、为何采取此种生产方式?
顺产对母亲和宝宝都有好处,宝宝经过顺产产道挤压,对宝宝的大脑发育,以后的身体协调性,平衡性都要比剖腹产的宝宝要好。而母亲经过顺产的生产方式,体内的淤血排得干净很多,对于生产后,可以立即给宝宝哺乳,而不是因为要打消炎药而推迟哺乳时间。另一方面,顺产的妈妈容易恢复,第二天就可以下床,两周左右的时间就可以活动自如,但是剖腹产的妈妈要等伤口好完全,至少要一个多月,顺产无论对大人对宝宝的好处都比剖腹产的要多。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
支持自然生产,自然生产是传承已久的生产方式,对母亲和孩子都好,剖腹产只有母亲和孩子有危险的时候才使用,不能因为怕痛,所以就选择剖腹产,事实上,剖腹产同样会痛,不过一个事前,一个事后罢了。我支持顺产,如果出现母亲和孩子有危险的时候,应该用剖腹产的方式,救回母亲和宝宝的性命。

小演

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是顺产的哇
2、为何采取此种生产方式?
条件适合啊,而且一直都听说顺产的宝宝好嘛,一胎的时候是痛了10多个小时啊,不过二胎的时候很快,从痛到生,两小时不到就生完了,所以说还是顺产的好
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
如果条件好的话,当然是自然生产的好哇,这是大自然赋予的权利嘛,以前的人不是一直顺产的吗,当然如果条件不好的话,还是建议选择剖腹的好,像我老公的姐姐,就是因为盆骨小,没办法才选择的剖腹产,孩子也很健康聪明啊,所以说顺产还是剖腹产还是看自身的条件吧

韩夕颜

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
剖腹产
2、为何采取此种生产方式?
胎儿头大,而且到了预产期宫口一点都没开,什么反应都没有,医生检查也不符合顺产的条件
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
当然支持自然生产,对母亲和孩子都好。

文文的妖精

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是顺产的。
2、为何采取此种生产方式?
因为觉得顺产方式是人类历经几千年的生育方式,是符合生态规律的。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
当然是顺产的,剖腹产归根到底是一种手术的方式,是会伤害孕妇的身体的,也会有很多的后遗症。

啊妮璇

1.我是剖腹产
2.因为肚子有些下垂、悬浮,医生说孩子入不了骨盆,不得以选择剖腹产。
3.更支持顺产,剖腹产归根到底是一种手术的方式,是会伤害孕妇的身体的,也会有很多的后遗症。而且剖腹产的孩子不如顺产的好。

じ☆风灬信子281QQ

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产? 我现在怀有六个月的宝宝未生育过。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我比较支持顺产。顺产是从古到今的生产方式,对母亲和孩子都好。可是现在的人都很娇气,一点点难受疼痛就受不了因此很多人选择剖宫产。事实上,剖宫产同样会痛,不过一个事前,一个事后罢了。不在万不得已的情况下我支持顺产,这样生出来的宝宝经过产道挤压不但增强了抵抗力还使生命更加的坚强。

郑鑫

各有各的好处吧,总的来说顺产对母子都好一点,但是最后还得看情况而定,听医生的,该怎么办就怎么办吧。别太紧张,祝你一切顺利。

秋忆175QQ

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我算比较幸运的那种,在破腹产几率这么高的今天,我两胎都是顺产的。
2、为何采取此种生产方式?
这个可能和我生产的医院也有关吧,这个医院产妇顺产的几率比其他的医院要高。第一胎我是过期妊娠,42周多了,还没动静,要在其他医院估计就刨了,但是这的医生觉得我的各方面条件适合顺产。建议我催产,结果顺了; 第二胎我有轻微的妊高症,到医院的时候已经阵痛了两个个小时,破腹产的医生不在,产科的医生让我老公签的顺产的协议,后来老公又帮我咨询一个妇产科的朋友,她建议我能顺就顺,不行的话就破,在坚持了两个多小时后,我顺产下了我家二宝。每次说到这个总觉得自己挺幸运的。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我支持的顺产,一般来说顺产的话,妈妈容易恢复,宝宝的免疫力也比剖腹产要好。但是不能一概而论。选择什么样的生产方式,要根据产妇各方面的情况而定。首先要考虑好母子两个的安全。如果各方面都不错的,我建议能顺就顺。顺产虽然阵痛很难过,但生了孩子以后,妈妈就可以吃饭,第二天就可以下床走动,也不用长时间住院。剖腹产却不行,产后刀口会疼好几天,还得一个星期的院。我是不会因为怕阵痛,或者给宝宝安排生日而剖腹产。还是选择对大人小孩子最有利的生产方式。

﹏脆弱的氧气

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?

剖腹产。

2、为何采取此种生产方式?

羊水少,脐带绕颈2圈,医生也建议剖,所以就剖咯。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?

我更支持顺产,顺产的孕妇虽然经过产程的阵痛,但产后恢复快,进食早,且创伤少。建议采用自然分娩即顺产为主。

馨锐宝贝

1.您的生产方式是剖腹产还是顺产?
顺产
2、为何采取此种生产方式?
剖腹产生产后会很痛,听说还很伤身体,而且医生说我可以顺产生孩子啊。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
顺产,顺产生孩子也只是痛一会儿就过去了,而剖腹产生产后会痛很长时间,还很伤身体,我还听说,以前有过案例,一个孕妇剖腹产生孩子,医生手术刀下深了,刀碰到了宝宝,结果宝宝还没出世就被医生杀了,想想就吓人。
不过嘛,生孩子是顺产,或剖腹产是要看情况的,有的不能顺产,那当然要剖腹产了,不过能顺产的,本人还是不建议剖腹产,再说了,顺产生孩子时也可以感觉到孩子从身体里出来时,心里的那种喜悦,和满足,那是一种享受。

muyixixi

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是顺产。
2、为何采取此种生产方式?
因为当时产检一切都很正常,宝宝不太大,我的骨盆各个经线测得数值也在正常范围,所以就顺产了。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我当然支持顺产了,虽然顺产的妈妈辛苦一些,但是宝宝通过产道得到了锻炼,对宝宝的健康非常有利,所以还是自然分娩的好。

ma宇

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
2个宝贝都是顺产的
2、为何采取此种生产方式?
看过姐姐破腹产后在床上动都动不了的样子就害怕,之后身体也很差。再说了,我能坚持顺产,当然选择顺产了。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
顺产,顺产的孩子抵抗力好,对母体也好,产后恢复的也快,可以更好的母乳宝宝。

我的大龙龙

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是选择的顺产
2、为何采取此种生产方式?
自己在孕期学习过生产的知识,所以对于我来说,并不感到畏惧,检查的时候各项指标都合格,所以我依然选择顺产生宝宝,让宝宝接受应有的考验。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我觉得两种生产方式都有其自身的特点和作用,如果条件足够顺产,就还是选择顺产吧,宝顺产宝宝经过产道的挤压,接触到了产道里的有益菌,身体免疫力好,还有肺里的羊水也会被挤出来,不容易得新生儿肺炎。这是宝宝出生后的第一个经历。有必要让其磨练,而且妈妈顺产产后身体恢复快。我那时候生完孩子两三个小时,就可以自己去相距几十米远的厕所,虽然下面有点疼,但是完全可以生活自理的,而且吃饭也不用忌口,很快就会有奶水喂给宝宝喝的,母子连心,所以我觉得,只要有足够顺产的条件,还是选择顺产的好,只要学习过生产经验,到时候就不会那么紧张,分娩的痛自然也就没那么痛了,越紧张就会越痛,相信自己是可以做到的。

淘气こ瞳瞳

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
顺产的。
2、为何采取此种生产方式?
当时我和宝宝状态都很不错,医生建议我顺产,我自己也觉得完全有能力自己生的。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
支持自然生产。且不说顺产的种种好处,生产的过程虽然很痛,不过经历的那种痛,觉得以后就没什么难事了。

拽宝拽麻

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
顺产

2、为何采取此种生产方式?
胎位正常,自己体格也不错,一辈子没开过刀,想都不敢想在肚子上划一刀和子宫上也划一刀,太恐怖了!当然能顺产就顺产,自然分娩对孩子好,什么都是符合自然法则最健康

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
顺产,生育的过程要符合自然法则,这样才尽可能避免孩子不健康甚至畸形,生命太复杂了,再加上人工或者药物的干预,真出了问题一辈子都会想不开的。

LQ13537607498

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?

我家大宝是顺产的

2、为何采取此种生产方式?

顺产恢复快就不用说了,最主要是胎位头位,最后一次b超医生说宝贝六斤多一点,适合顺产,而且我后期有为顺产做准备,每天散步一小时,后期每天喝蜂蜜水,据说顺产的话坚持喝会缩短产程,确实也有效,从宫缩到生就2小时左右,顺利产下公主6.4斤。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?

支持顺产,因为顺产产后恢复的也比较好,我生完满月后几乎肚腩都没有了,肚子上面不留疤,忍一时之痛,对以后还是好的,都值了

Z273676304

wangwei710

问答历史
1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
剖腹产
2、为何采取此种生产方式?
本来想顺产,在家疼了一天才去医院的,去医院已经开到两指了。但是护士和医生检查完说我耻骨角度小,我很想试一试,结果从早晨八点到下午四点半开到五指后,医生检查后还说不行,就去剖了。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
当然是顺产了。顺其自然的总是好的。
有以下几个优点:第一,对宝宝呼吸道啊,肠胃啊,发育啊都有好处;第二、妈妈恢复的快;第三、奶水下得快;第四、从感情上妈妈更爱宝宝;五、剖腹产毕竟是手术,何苦要挨一刀呢?

二宝小龙女

在宝宝胎位很正而且头不是很大的情况下我会选择顺产,生孩子是每个做母亲的毕竟之路,我家大宝是顺产,虽然顺产的过程很痛苦但是经过之后身体回复的快,而且自然分娩对孩子好,什么都是符合自然法则最健康 。
我还是支持顺产。

宝贝sa

当然系顺产好,我顺产的!

小煕媽

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
剖腹产
2、为何采取此种生产方式?
宝宝超1星期了还没动静,我就剖了
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
支持顺产,不会留疤

神童张菡烁

当然是顺生好了!我的宝贝是因为头大才做的手术一点也不好。。。

时间在走QQ

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是剖腹产的
2、为何采取此种生产方式?
我是顺产阵痛13个小时候剖腹产的,宝宝脐带绕颈一周没法顺了
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我个人还是支持顺产的,因为顺产恢复还是比较快的,而且不像剖腹产会留疤痕,我剖腹产月子都没坐好,现在刀疤和打麻药的地方还有后遗症

扬懿妈妈

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我生宝宝的时候是选择顺产的。

2、为何采取此种生产方式?
因为很早就一直听同事说顺产好,恢复得快,剖腹产不仅伤口痛,伤口恢复得慢,身体也恢复得慢,好像宝宝的身体也没那么好,而且妈妈总跟我说,我年纪比较大了(生宝宝时已经30岁了),说一定要顺产,这样身体好一点,所以我就一直坚持要顺产。当时宝宝推迟了两周都没出生,很多人都在我剖出来了,但是我还是坚持等,最终顺产出7斤4两的宝宝。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我比较支持剖腹产,虽然我顺产完伤口也很痛,恢复也需要一段时间,但是我相信比剖腹产肯定要恢复得快点,好点,而且自然生产是根据自然规律的生产方法,肯定是最好的,没有经过产道挤压的宝宝,身体自然没那么健康,剖腹产的妈妈和宝宝身体都比较差一点,月子里还容易生病,顺产的宝宝就比较健康一点,剖腹产后产妇不能马上进食,又要插尿管,不能下床,很麻烦,但是顺产的马上可以吃东西,可以下床,也方便很多,剖腹产的产妇下奶也会比顺产的慢,这样宝宝也不能及时吃到好的初乳。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产
我是剖腹产

2、为何采取此种生产方式?
我但是是因为孩子没有转过来,头朝上,孩子不往下走

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么
我个人是比较支持顺产的。因为顺产不太伤元气,而且恢复快,对身体危害比较小。但是我觉得这不是我们自己该决定的事,现在要以孩子安全性考虑,要根据个人的实际情况来决定顺产还是剖腹产

嚤佡囡QQ

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我当时是顺产哦,挺好的!
2、为何采取此种生产方式?
因为我一直认为顺产对大人和孩子都好哦,对大人来说,恢复得好,而且也是一次毅力的磨练,对孩子来说,顺产是最佳的出生方式,有一种说顺产的孩子集中精神好,身体也好呢!
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我当然支持自然生产啊,这个是真正地母爱,为了孩子拼搏,为了自己和孩子在努力!

智竣小宝

我第一个宝宝是剖腹产,现在怀孕6个月了,也打算剖腹产,我见顺产生孩子的太痛苦了,也会遇到难产的情况

小千金宝贝

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我的生产方式是顺产的。

2、为何采取此种生产方式?
从怀有宝宝,就一定坚定要顺产的,像我妈那一代人,连生小孩都是在家里生的,更不要说剖腹产了,我觉得顺产生小孩就是大自然赋予每个女人的光荣使命,加上我身体条件很不错,产检医生也一直表扬我的身体好,肯定可以顺产的,这让我更加有信心顺产了。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
当然是顺产啦。我是38周破水生的儿子,感觉恢复得很不错,生完就可以下床上厕所了,隔壁病床的MM是剖腹产的,我是产后两天半就出院了,我住院的这几天,看她都是躺床上一动不动的,还是插的尿管的。剖腹产恢复慢,生完了刀口疼而且还要留有伤疤,当然有特殊情况,需要剖腹产的,那也没有办法,听医生的,宝宝的健康出生最重要。

顺产有以下几个优点:

第一,当然首要是对宝宝好啦,顺产的宝宝体质好,少生病,因为有产道的挤压,宝宝能更好地适应外界的环境,对宝宝的各方面发育都有好处的;

第二、妈妈恢复的快,妈妈身体恢复得好,月子护理起来也更方便了,妈妈恢复地好,也能更好地照顾好小宝宝,这是相互相成的;

第三、妈妈身体恢复得好,当然奶水也下得快哦;

第四、经历这种水深热水的生小孩的痛,才让我们能更加深刻地体会到做妈妈的不容易,感受到母爱的伟大。

飞翔的小猪liang

我生了两个都是剖,第一个剖,以后剖的机会就大了,生不出来,没有选择的机会

happy雯雯go

我是顺产,个人觉得顺产好,恢复快,对身体也不会有什么影响

MMYYM

个人建议是:
1、选择一家正规的医院
2、产前做好全面的检查,胎儿方面:胎位、胎儿大小、有没有脐带绕颈。大人:没有妊娠综合症
3、根据检查,如果大人孩子状况适合顺产,就一定顺,我感觉什么都是自然的最好。如果大人孩子状况不适合就剖。

celine-sh

能顺当然顺好,对妈妈和宝宝都好。不过胎儿过大,超过8斤了,就难了。

笨笨熊0

我个人认为顺产更好些。当然了,如果是胎位正的话,还是顺产好,如果胎位不正还是剖腹的好。
可我是后者,臀位产,好受罪啊。。。硬是生下来了。那是疼的时候就在想这是一个将要成为一位孩子母亲的一种责任,必须要过的。听说孩子经过骨盆的挤压,生出的宝宝会增加抵抗力。因为我见开过刀的人,肚子上的疤一到阴天下雨就痒的难以忍受。
支持顺产!

BAIN11

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
答:剖腹产。
2、为何采取此种生产方式?
答:本来是一直坚持顺产的。但是肚子疼了很久才开了两指半,听从医生的建议选择人工破水,发现羊水浑浊,才做了剖腹产。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
答:很显然当然是顺产的好。
(1)、顺产的过程虽然很痛苦,但只有经过这样的痛,才觉得做妈妈原来是这么伟大。
(2)、经过产道挤压,顺产的宝宝比剖腹产宝宝的抵抗力更强;长大后注意力更集中。
(3)、剖腹产的有些妈妈不适应麻醉药,在剖腹过程中仍旧痛苦,就比如我。
(4)、顺产妈妈的身体恢复快。我是在剖腹产后第5天才能独自下床,实在是痛苦阿。
(5)、顺产妈妈一般比剖腹产妈妈下奶快,可以尽快给宝宝喂奶。
(6)、顺产费用低,且可以尽早出院。
(7)、剖腹产刀疤难看,并且容易留下后遗症。比如说刀疤容易痒。
(8)、想生二胎的话不用像剖腹产一样等两、三年后。
个人小建议:如果可以,尽量选择顺产,生产过程的痛苦只是暂时的,为了自己和宝宝,妈妈们一定要选择顺产哦!

越前龙马的爸爸

、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
顺产。
2、为何采取此种生产方式?
在生宝宝之前我本来是想剖腹产的,因为之前的一天b超后产检医生跟我说羊水有点少,得立即催产,不行就得剖腹。不过想回家坐月子的,于是立即赶回家了,后来在另一个医院再次b超后医生说不会的,可以顺产,就静静等待顺产了。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我比较支持自然生产的,顺产的话妈妈恢复得比较快,这样下奶也比较早。宝宝就有得吃了。另外通过自然分娩的宝宝抵抗力比较强。为了宝宝,自然生产是痛并幸福着。

一抹如风地暖阳

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是剖腹产
2、为何采取此种生产方式?
我孕35周时因为血压突然升高,高压达到180,低压正常。血糖也高,医生说有子痫前期的先兆,建议进行剖宫产手术。
本来打算顺产的,结果被这突然升高的血压改变了我的计划。在别无选择的情况下进行的剖腹产。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我举双手支持顺产。在生宝宝之前,我是做了大量的功课,我清楚的知道顺产的好处要大于剖腹产的好处。
顺产的产妇,在生宝宝之前痛,生完宝宝后第二天就可以出院了。而且身体恢复也比剖腹产的恢复的快。
剖腹产虽然手术过程中不痛,但是等麻药过后,那种痛简直无法忍受。还有可恶的尿管,简直太痛苦了。手术后我三天都起不来床。因为实在是太痛了。伤口痛,子宫也痛。翻身都十分的困难。最最重要的是,这个伤口过了好长时间都没有长好。这道疤会跟随我一辈子了。太难看了。
顺产的宝宝通过产道的挤压,宝宝的免疫力,智商都要比剖腹产的宝宝强。
因为不是足月生产,我生产后三天才来奶,我觉得跟剖腹产也有关系。要是顺产应该第二天就来奶了。
因为未足月生产,我儿子出生后眼睛都睁不开,隔壁床顺产的宝宝就不同了,特别的精神。

浩龙

1.剖腹产 2.宝宝的双顶径太宽了,医生说很难生,所以就剖了! 3.我支持顺产。 顺产虽然生的时候疼,但是生完就好多了,可以吃饭,还可以起床活动,后期恢复也快,肚子上还没有伤口。 剖腹产虽然生的时候不疼,但也只有几个小时不疼,后来还是疼的不得了,还不可以翻身腰背都疼的不行了,还的坚持三天,基本上三天都动不了,还有就是不通气是不可以吃饭的,我都饿了三天呢,我都觉的快饿晕了!其它的还没有发现!

兔宝潮妈

1、我自己是顺产,当时痛了三十八个小时,两个夜晚没能睡觉,中途一度想放弃来着,还是咬牙挺下来了。
2、因为一直觉得几千年来的自然分娩方式必定也是有它的自然规律的,所以选择了顺产。
3、如果我还要生的话,应该还是选择顺产。其实我觉得顺产是最好的自然方式,我们不应该盲目追求某种生产方式,而是应该根据自身的情况来选择,比如剖腹产其实也为难产、或者有各种风险而导致不能顺产的妈妈提供了一个安全的选择,我们该感谢医学发达,另一方面,选择剖腹产其实是在生产这个事情威胁到我们本身的生命或者健康下才做出的选择,而不是因为怕疼痛、或者算了日子就选择这个方式,顺产的话,恢复的很快,生完就可以自己下床穿衣服,然后就可以开始吃流食,可以下床走动,总之,我觉得,根据自身的情况选择最适合自身的生产方式,才是最正确的选择。

浩杰妈妈

我是顺产的,
因为怀宝宝之前就听别人说剖腹产很痛苦,宝宝生了一个星期下不来床,痛得直叫,太可怕了。所以我怀了宝宝以后,一点没把自己当孕妇对待,每天自己做饭,洗衣服,拖地,吃了饭还要出去散步,每天坚持。自己能吃能做的,后来快生的时候,晚上10点多是先见的红,12点多就破了羊水,去了医院痛了一晚上,第二天中午12点就顺产生了宝宝,生了后就自己下的产床,亲人扶着就走回了病房,三天后出了院,在家里到处走动。回访的医院都说,我真不像个刚生宝宝的人。呵呵,顺产都是好呀。

期待宝健康

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我的生产方式是剖腹产。

2、为何采取此种生产方式?
因为羊水二度浑浊。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
没生之前支持顺产,生时最初也优先选择的顺产。但是因为羊水的问题,最终选择的剖腹产。其实剖腹产没大家想的那么可怕。顺产婴儿需要很多条件的,只要有一条不符合建议大家都不要尝试。在生孩子的方式上一定要相信你的检查医生,不要一意孤行。我相信在每个妈妈的心中,宝宝的健康着地都是最重要的。

翌晨妈妈

1我是顺产2肚子痛了一天后医生问要不要剖腹,我觉得已经痛一天了怎么样都要顺产,顺产对宝宝也好3当然支持顺产。剖腹产虽然能使产妇少受罪,但毕竟是使用外力让宝宝降生,这样的宝宝一生下就比顺产宝宝身体能虚弱些,而且顺产恢复快,生完后没有剖腹产那样受罪

fiona暖暖

各有利弊,如果各方面条件允许还是试着自然分娩比较好,第一对宝宝好,经过产道挤压孩子聪明,第二对产妇恢复得快,刨腹产毕竟是大手术刀口长合因人而异,而且伤元气。我个人先生产到开十指但是孩子最后持续枕前位,最后刨的。造了两重罪,现在刀口长合的一个月还不好,但是支持顺产。

周静雅

当然是顺产的好啊,对产妇本身的身体熬,对宝宝也好,不建议刨腹产。

彧麻咪

如果能生,当然顺产最好!

秋天的兔子

剖腹产,顺产各有利弊,剖腹产宝宝没有经过盆腔挤压,孩子抵抗力会差,顺产呢,大人会妇科炎症,我们这两个女的顺产,二胎都是宫外孕,

你我的天使

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
顺产
2、为何采取此种生产方式?
顺产的宝宝更健康,产后恢复也更快,对大人小孩都好。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
肯定支持自然生产了。当然,还是要根据自身的情况,听取医生的建议最重要。

㊣妮妮妈

1,大宝是顺产,二宝是剖腹产。
2.生二宝时我也想顺产的,因为宝宝在里面拉胎便了,大夫说有缺氧的危险,当时都开四五个骨缝了,经不住吓唬,怕宝宝真的缺氧,只好剖了。唉!受了两茬罪。
3,我支持顺产,因为顺产恢复的比较快,自从剖完二宝到现在小肚子都下不去,一到阴天的时候有时刀口还痒痒

蛋宝吾爱

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
2、为何采取此种生产方式?
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
1,我是剖腹产
2,本想顺产的,可是破水后等了一夜宝宝也不入盆,羊水一直流怕影响宝宝呼吸所以剖了
3,我支持顺产,顺产对妈妈对宝宝都好,妈妈恢复快,宝宝经过产道挤压也会更聪明

也许想起、伱

1、我是顺产的。2、听个个人都说顺产好。3、我还是坚持顺产、虽然顺产时比较痛、但是产后容易恢复伤口!这样对身体好、只痛一时(当然我是痛了几个小时就生,没有别人痛几天)而剖腹产生的时候打了麻醉药不痛、但是醒后痛得不行而且又不易恢复,走一步伤口痛得罪不行!当然实在顺不了为了宝宝也只能剖腹了!医院一般坚持让顺产、除了特殊情况实在不得不剖腹!

别爱我133QQ

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产? 我是顺产的2、为何采取此种生产方式?顺产对宝宝好 宝宝经过产道的自然挤压 宝宝抵抗力会更好 也更聪明哦 3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?支持顺产但前提是产妇符合顺产的条件 顺产恢复快无后遗症 剖腹产以后刀口会作阴天哦

杰子妈

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
顺产的
2、为何采取此种生产方式?
因为顺产对大人还有宝宝都好,顺产可以帮助宝宝在出生时通过产道挤压,把在子宫里时吸入的羊水挤压出来,减少新生儿肺炎的发生。而且母体有一种抗体,能够经常产道挤压进入宝宝的体内,而形成一种抗体。这些都是剖腹产所没有的。还有顺产,对母体的恢复也比较好,顺产的产妇,当天分娩当天就可以下地活动,而剖腹产的产妇必须得两三天后才能下地活动。而且顺产分娩完后,马上可以进食。而剖腹产不行,得分娩一段时间才能进一些流食。而且顺产的产妇恢复体形也比较快,加上本身各方面都符合顺产的条件,胎儿也一切正常,胎位也正常。所以,选择了顺产。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
更支持自然生产,因为自然分娩比较符合自然的规律,不过当然有些特殊情况,不得已要选择剖腹产。相对于剖腹产,顺产对母体和宝宝都比较好。顺产,在生产分娩过程中,会通过产道的一些挤压,帮助宝宝挤压掉体内吸入的羊水,减少新生儿肺炎等一些疾病。而且可以母体有一种抗体,可以通过产道挤压进入宝宝的体内,这些是剖腹产所没有的。而且,顺产恢复快,当天分娩当天就可以下床活动了,而且分娩结束马上就可以进食了,这些剖腹产都不能做到。而且身体恢复会更快,比较体形方面,相对会比剖腹产的恢复来得快等多方面的好处。而且剖腹产要进行麻醉等一些手术,风险比顺产更高。所以,个人更支持顺产!

极品笨笨

回答:1.我的生产方式是顺产。
回答:2.在我怀孕的时候,我就很坚定的一直说一定要顺产,所以在整个孕期 每天都坚持锻炼身体,每天走路不低于一个半小时,因为了解一些顺产的利大于弊:1.首先顺产是胎儿经过产道自然分娩,胎儿通过产道的挤压,减少新生儿肺炎及呼吸道感染的机率。2.其二顺产的宝宝的免疫力要高于剖宫产的孩子,这也是大自然创造人类的奇迹。3.顺产有利于产妇产后的及早恢复。4.顺产后马上可以吃东西,且刨宫产必须等于24至48小时排气后才能吃流食。5.顺产的妈妈第一时间可以实施开奶并且母乳喂养,与胎儿早接触,建立母子感情。6.顺产的病发症较低,只要护理得当,病发率比剖宫产低。
答:3,如果身体各方面条件正常,我更支持顺产,遵循大自然的规律,除非是特殊情况在医生确诊不能顺产的情部下,选择剖宫产。自然分娩更符合自然规律,胎儿是经过产道挤压,帮助宝宝挤压掉体内吸入的羊水,减少并降低新生儿及宝宝的呼吸道疾病。母体本身有一种抗体,胎儿经过产道挤压进入宝宝的体内,这些是剖宫产所没有的。顺产后可以马上下床与宝宝亲密接触,早开奶,及时培养增进母子感情,,而且分娩后马上可以进食,剖宫产就不能实现这些。顺产的产后恢复也很快,总之顺产比剖宫产的好处要多得多,风险性也比剖宫产要低,剖宫产经过局部麻醉,术中和术后的风险要比顺产更高,所以,我个人更支持广大准妈妈们,为了宝宝的健康,且符合顺产的条件的一定要选择自然分娩哟!

调皮小布丁

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?

我的生产方式是顺产。
2、为何采取此种生产方式?

顺产对自己对宝宝都好,恢复的快,不想在肚子里挨一刀

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?

我更支持自然生产的方式。因为顺产的妈妈身体恢复的快,下奶也快,宝宝能及早的吃到初乳,而且顺产的宝宝经过阴道的挤压,出生后抵抗力更强。

冇嚸ㄣ壞ぺ440QQ

顺产比较好,,对小孩和大人都好,只是要生宝宝的时候比较痛,生完后过几小时后就可以走动了,要是剖腹要在床上躺十多天才可以走动这样对小孩也没有那么好,我支持顺产…

罗勒

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我现在还是在孕期,若符合顺产的条件,我一定会坚持顺产的。
2、为何采取此种方式?
现在很多怕痛,会选择剖腹产。但我会坚持顺产的,因为顺产的宝宝免疫力要比剖腹产的宝宝要高一些。为了宝宝,自己疼一点这也是值得的。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
这两者我会选择自然生产,顺产的宝宝免疫力要高一些,而且顺产身体恢复得快。剖腹产的宝宝没有顺产的免疫力高,而且伤口恢复也要慢一些。

小舞麻麻

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?

我是顺产的。

2、为何采取此种生产方式?

从来没想过要剖腹产。而且我是38周就生了,半夜十点多去的医院,即使要剖腹产也来不及约医生了,只能顺产了呢。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?

我是坚决的顺产支持者,因为顺产好处多多,而且更自然,自古以来人类都是用顺产的方式来繁衍后代的。剖腹产只适合有特殊情况的孕妇,比如胎位不正,胎儿过大,母亲有严重高血压,妊娠糖尿病等等,并不适合所有人的。
顺产出来的孩子将来患呼吸道疾病、过敏的概率都会比较低,而且注意力也会比较集中,也没有剖腹产的孩子会哭闹。而且妈妈也会恢复的快些。其实剖腹产也要吃苦头的呀,顺产是生之前疼,生完就好了,剖腹产的话生完了要躺一周动不了,伤口至少两周才能恢复,奶水也会少,还要插导尿管,万一医生技术不好还要在肚子上留个大疤,真没觉得哪里好了啊。

小翔宇Baby

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
剖腹产
2、为何采取此种生产方式?
我是羊水破了38个小时,羊水污染2级了,大了催生针宝宝胎心就跳的过快,吸氧一个小时也没管用,最后把医生的针给堵了,医生说在给打一次吧,我都38个小时了跑宝宝缺氧,选择了剖腹产。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?

我支持顺产的宝宝,宝宝的抵抗力强,也恢复的快,剖腹产在手术的过程中有很的危险的,我想起来真的好害怕,支持顺产

阅阅s55u83

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
答:我是顺产的
2、为何采取此种生产方式?
答:因为从孕妇课、查阅资料等途径,我了解到,顺产益处很多,对妈妈来讲,身体恢复较快,出血少,创伤也小;对宝宝来说,经过产道挤压的宝宝抵抗力更强,对心肺好,而且接触到了产道里的有益菌,也能增强宝宝的抵抗力。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
答:我支持自然生产。作为准妈妈来说,可能好多准妈妈对自然生产会产生畏惧,其实当初我也一样,但是一想到,为了宝宝更加的健康成长,我想,我能坚持。更何况,现在的医疗技术,会帮助准妈妈减少更多的痛苦。比如无通分娩,水中分娩等方式,我就用的无痛分娩,分娩过程中,除了刚开始的阵痛外,基本上还是可以接受的,其实自然分娩并没那么可怕,为了自己和宝宝,希望准妈妈们,都能自然分娩

杨月娥

1.我是顺产的
2.我个人觉得在最后一次做产检的时候医生会告诉你宝宝在肚子的大概体重,大的话就剖,双顶径大(头围)的话最好剖,这样顺产会造成难产。我顺产也是考虑很久的,最后还是忍着疼痛生了下来,还好宝宝才6斤。不管是顺产还是剖腹产都得经过疼痛,只是顺产恢复的快些,疼也是生的那时疼,孩子一下来,整个人真的好轻松,最多疼3天吧。剖腹产是当时不疼,麻醉过后是真的好疼,又不利于恢复,相对而言宝宝经过阴道挤压,抵抗力和肺功能相对好些,孕妈们为了孩子的健康那点疼是不算什么的。女人要相信自己能生下孩子,加油!

loveduobao

当然是顺产好啦,除非没有顺产的条件,我剖腹产的,到现在刀口时不时的还痒痒呢,没生的宝妈一定顺产哦!

东尼750QQ

我是剖腹产的,当时也打算顺产的,因为顺产,当时受点罪,产后恢复的快,而且最重要的对宝宝要好。自然分娩是人类繁衍的一个正常生理过程,是一种本能行为,而且分娩时候子宫有规律收缩,是胎儿肺脏得到锻炼,还有产道挤压的作用,可使胎儿呼吸道的羊水和粘液排出来。反正我感觉好处多多。
我当时是先破的羊水,但是肚子一直不痛,医生说破水24小时不生的话,羊水会感染的,当时还差几个小时就满24小时了,当时肚子开始痛了,但胎心不好,迫不得已剖腹了,现在想想剖腹产和顺产,我感觉没什么意外的话,能顺就先顺,顺不了的话,在考虑剖腹产。

xu771108

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
是剖腹产
2、为何采取此种生产方式?

老公比较心急,还有说我瘦小,不能自己生
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
顺产,我的剖宫产,宝宝还没有自然成熟,各方面就是不是太好

还有母亲剖宫产后刀口很疼痛,不能活动,影响刀口的愈合。
所以我认为还是顺产好

橘子和风11

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是剖腹产的
2、为何采取此种生产方式?
当时由于我的肝胆汁数值过高,所以提前剖的呀。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
其实两种生产方式都各有利弊,也谈不上哪个更好,主要是要适合自己,比如我当时盆骨较小,医生就建议我不要顺产,如果各项条件都适合,肯定是顺产对宝宝的好处多一些,也支持顺产,但是顺产宝宝窒息等的几率也相对要大些,所以要看个人的身体素质等的情况来定

xusheng086

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我是剖腹产的。

2、为何采取此种生产方式?
一开始是准备顺产的,并且医生也说顺产的条件不错。但是真正生的那天(比预产期晚了3天),从晚上发作入院一直到第二天下午,宫口开的都不顺利,最后大夫检查时说羊水不够,再生不出来拖下去的话,宝宝会有窒息的危险,无奈只有顺转剖。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
如果条件好,医生建议可以顺产的话,我是支持自然生产的。
顺产是人类从古到今的自然生产方式,证明顺产应该是对宝宝最好的一种方式。而且医生也说,顺产的宝宝的心肺功能因为经过了产道的挤压,不容易得新生儿肺炎,身体免疫力强,还有肺里的羊水也会被挤出来。因此,不管是对妈妈、还是对宝宝,选择自然的顺产都是比较好的。

gigi_lee

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我的生产方式是顺产的。

2、为何采取此种生产方式?
因为我坚信顺产才是遵循自然规律的生产方式,所谓的瓜熟蒂落吧,而且顺产才是对宝宝和对妈妈最好的生产方式。

3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我坚决支持自然生产的。因为比起剖腹产,自然生产有下面这些益处:

a、降低新生儿湿肺和吸入性肺炎的发生率:胎儿生活在羊水内,呼吸道内存在着一定量的羊水和粘液。分娩时宫缩和产道的挤压作用,可将胎儿呼吸道内的羊水和黏液排挤出来,使新生儿湿肺和羊水、胎粪吸入性肺炎的发生率大大减少。

b、顺产可以锻炼胎儿肺部呼吸:分娩过程中,子宫会有规律的收缩,这能使胎儿的肺得到锻炼,出生后有利于新生儿呼吸的建立,促进肺成熟,出生后很少发生肺透明膜病。

c、顺产时,胎儿胸廓受到有节律的压缩和扩张,促使胎儿肺部产生一种叫做肺泡表面活性物质的东西,使胎儿出生后肺泡富有弹性,容易扩张。

d、阴道分娩时,胎儿头部不断受挤压,刺激胎儿呼吸中枢,有利于出生后建立正常呼吸。

e、顺产让胎儿具备更强的抵抗力:免疫球蛋白在自然分娩过程中,可由母体传给胎儿,而剖腹产儿缺乏这一获得抗体的过程,因此顺产分娩的新生儿具有更强的抵抗力。

f、阴道自然分娩的产妇,产后身体恢复大大快于剖宫产,还能避免剖宫产的许多并发症和后遗症,能有较多精力照料婴儿。

娴丫妈妈

1、您的生产方式是剖腹产还是顺产?
我的生产方式是顺产的。

2、为何采取此种生产方式?
第一很现实又很实际的问题,费用比较低。第二老一辈人灌输的思想,人从来都是顺产的嘛,以前都是难产的时候才剖宫产呢。第三:不是有句话吗,只有生了孩子,才不枉费做一回女人。
3、剖腹产和自然生产您更支持哪一种方式?为什么?
我比较支持自然生产,因为我自己,和周围的朋友都是顺产,顺产,顾名思义,顺其自然,只有这样孩子才是最有利的,当然,这是在产妇各种指标都正常的情况下,如果产妇有高血压高血糖或者其他不适宜顺产的就剖宫产好了。