QQ网友

宝宝快3个月了,不知怎么了老拉臭臭

宝宝快3个月了,今天不知怎么了老拉臭臭,都拉了4次了,不过都是金黄色的,以前都是1天1次,或者2天1次。是母乳和奶粉混吃的。纳闷啊

TYrQQ

颜色是正常的,是糊状的就可以,可能一次没拉完吧。明天多观察下,有吃母乳的话宝妈饮食要注意,宝宝的肚子也要注意保暖。

真实的一果2013sina

如果颜色正常,不拉稀,晚上睡觉时小肚子护好,宝妈在观察一天看看,有可能是有些受凉了

拽宝拽麻

偶尔一天两天大便次数多,可能是肠胃有些不舒服,再观察吧,通常第二天或第三天就会自行改善的,药还是少吃的好,另外通过观察大便也很有效,大便很稀甚至带粘液,发绿,这些是有必要看医生的,其它的实在觉得怀疑可以吃一点妈咪爱辅助消化。