求助:输卵管堵塞成这样,有得治吗?

照影结果:
平面:盆腔未见异常阳性密度影
造影片:由宫颈注入造影剂,子宫腔显影,大小形态正常,壁光整,左侧输卵管畅,壶腹部轻度扩张积液,其远端见游离造影剂进入盆腔;右侧输卵管造影剂通过欠顺畅,其远端见少量游离造影剂,周围可见较多静脉回流。复查盆腔见造影剂涂布不均,部分呈团状分布;左侧输卵管壶腹部任可见造影剂滞留,左侧为著。
影像意见:
左侧输卵管通而不畅,并壶腹部扩张积液,右侧输卵管不完全性阻塞。子宫未见异常,盆腔内造影剂涂布不均,考虑盆腔炎。...

文文的妖精

和我的造影有点像的,我是右侧不完全通,左侧通,但是效果也不好,后来就吃了一个月中药,就停了,就没有治疗,过了半年换了岗位没有了工作压力就怀孕了,现在都怀了二胎了。

淇淇乖宝贝

可以治愈的,你这个不算太严重吧,先采用盆腔炎疗法治疗后再去通水,看看有没有改善,如果没有改善那就去做个腹腔镜手术吧,希望好孕。

柳树上的燕子

我也是一边阻塞了,吃了药没效果,后面是自然怀孕的,

可柔2013

一切皆有可能 祝你早日好孕

拽宝拽麻

不算严重哦,就是妇科炎症有些妨碍受孕,炎症吃药不好治疗的,手术比较有效果,先把输卵管疏通一下,吃点中药调理,健康饮食,注意休息,有机会自然怀孕