pingfeng36

有什么回奶的药孕妇可以吃的啊?

意外怀孕了所以给宝宝断奶,先断掉白天的然后断夜晚的。夜晚的奶已经断了第五天了,胸部还是涨得硬硬的,碰了就疼。有什么回奶的药孕妇可以吃的啊?

TYrQQ

断奶时要是涨奶可以吸掉一点的,不那么涨就可以了,然后不要让宝宝吸,久了就会慢慢回奶的。

禹涵娘

可以喝些大麦茶,但要适量,不要过浓,不要过多,胀的厉害就稍往外挤一点。原来怀孕之后也不是没有奶的呀,呵呵。

红心兔924QQ

最好自然回奶吧,如果你吃了回奶药,那第二个孩子出生了,奶水就不好了
先减少喂奶的次数,一个星期之内就可以慢慢的断掉了,而且不会太胀,如果断了后太胀的话,可以用吸奶器适量的吸些出来,到不痛的程度就可以了,这样很快就没有奶了的!

调皮小布丁

亲可以煮点山楂麦芽水喝,还有多吃韭菜也可以回奶的了