q24462800

怀孕三个月不愿意吃饭了怎么回事?

我怀孕三个月了,尤其现在是到了热天,我却很不愿意吃饭,不管是吃什么东西都没有多大的胃口,我想知道是怎么回事,对胎儿会不会有什么影响啊?请各位帮忙尽快回复,我很心烦,谢谢!

小顺

不可以的,在不想吃,为了孩子也要吃啊。要不孩子会发育不良的。
你可以每天多吃几顿,每顿少吃点,哪怕就是一碗汤也好!

提问者对回答的评语:这个回答我比较舒心点,他说的对那怕是喝一碗汤,所以我的最佳评论给他

图图妈

这是正常的,不过你如果不想吃饭,可以吃一点其他的东西,例如水果之类的,再就可以吃清淡一点的菜,为了宝宝,再怎么样也要吃一点的,要不就可以少吃多餐也行的,要不宝宝吸收不到营养就会缺营养的/

yiyimama2007

哈哈,这就是传说中的孕妇反应那,不过不想吃也得吃,为了宝宝,实在不想吃饭,就多吃点水果,水果是多多益善的!

luoyuting2007

当然对孩子不好,营养不足易造成胎儿不可逆的脑损害。一定要注意饮食营养的平衡调配,素荤搭配,适当补充含脂肪、蛋白质、维生素的食物,如肉类、蛋类、乳类、动物肝、心、肺等,以利胎儿的脑细胞、脑神经的生长发育。要尽量多吃,少吃多餐。介绍药膳一则:萝卜饼
有健胃理气,消食化痰的功效。具体做法如下:
白萝卜、面粉各半斤,猪瘦肉馅100克,姜葱盐油适量。将白萝卜切成细丝,用菜油炒至五成熟,将肉馅与萝卜丝调成馅,把面粉合成面团,分成小剂,擀成薄片,包入萝卜馅,制成小饼、烙熟即可。

wyq333111

还是要坚持进食,决不能因噎废食。当然,可以摄入量少些,进餐次数多些,菜肴要富有营养,而且要少吃甚至不吃油腻的菜肴;多吃些水果,如西瓜、苹果、黄瓜、蕃茄等。蕃茄含有丰富的维生素C,可以烧汤喝,但不宜久煮,以免其中的维生素C煮到破坏。苹果内含有较多的钾离子,不妨多吃些。多吃水果,菜肴不断翻花样,增加营养

liaoli

多吃水果吧,另外多吃点清淡的,一定要吃点,对宝宝才好,为了可爱的宝宝,牺牲一下自己吧