落日250QQ

两个月出牙正常吗

亲戚家孩子两个月出牙,都说营养太好,正常吗?

调皮小布丁

宝宝出牙确实比较早哦,正常的宝宝一般都是5个多月开始出牙的,可能是跟遗传有关的吧,应该也算是正常的

TYrQQ

出牙是比较早的,但是要是宝宝其他一切都正常发育就没事的,每个宝宝出牙时间都不太一样的。

muyixixi

一般宝宝出牙在4--10个月,不过也有出牙早点的2个月,也有出牙迟一些的,到一岁才出牙,只有要宝宝一切都正常,没有关系的。

龙成宝宝

2个月就长牙,是太早了一些了。通常都是6个月开始长牙的。

Z273676304

每个小孩都有点不同的地方,出牙是有点早拉