白羊座兔仔

小孩舌头溃疡

宝宝低烧四五天了,不流鼻涕也不咳嗽,鼻涕都倒流在喉咙里了,舌头有2个溃疡,老说痛
年龄二周三了

MMYYM

看看宝宝手上和脚上,还有屁屁上有没有红点啊,要先确定是不是溃疡引起的。一般溃疡不会引起底烧啊。
去医院看看吧,孩子这么小不要乱用药

心不动则不乱

孩子现在是低烧,应该给孩子治疗的,看看是什么原因引起的孩子生病,舌头的溃疡 可能就是因为低烧引起的、

拽宝拽麻

口腔里的溃疡用药会好得快一些,我用过西瓜霜喷剂,有效果,搭配喝凉茶更好

TYrQQ

口腔溃疡给宝宝喷一点西瓜霜,叫宝宝含在口里不要吃下去。平时让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果。

思『无边QQ

应该先去医院确诊阿,看看是不是手足口或是口疮,口疮也是会发烧的,严重的话就会烂,还会高烧,还有流哈拉,吃不下东西,还会蔓延,别耽误喽,赶紧去看看吧