刘益江

怎样给一岁的宝宝做食物

我们家宝宝一岁了 食物就是和大人的米饭(稍微软一些)加一些炖汤和其他稀食 他不怎么爱吃 吃起有点翻胃

muyixixi

宝宝一岁了以食物为主,奶粉为辅了,宝宝和大人一样一日三餐,不过宝宝吃的菜要单独做,保宝宝的菜以小块,细,烂,少盐少油,清淡一些,以便于宝宝咀嚼,宝宝开始吃食物时会有点干呕反胃,经常锻炼宝宝的咀嚼功能,慢慢就会好的。

治江

可能是夏天宝宝食欲不太好,宝妈可以偿试做一些其它的食物影起宝宝食欲

周静雅

煲点鱼粥或骨头粥啊,这样他比较容易消化,营养也很好。

丫丫妞6

你可以 给他煮点山药粥促进消化,消化好了就爱吃了

别爱我133QQ

宝宝的肠胃还很娇嫩 你先弄点易消化的 慢慢加些大人吃的这些

LQ13537607498

小米汤小孩喝了调解肠胃的,可以做那个,我家的很爱吃,熬得稠一点,很香