yu8163

宝宝很容易醒来,有什么好法子让他好好睡觉吗?

宝宝50天了,最近都不怎么睡觉,很容易就醒来了,有什么好法子让他好好睡觉吗?

TYrQQ

试着让宝宝侧睡或趴睡试一下,这两种睡法宝宝会觉得比较有安全感,睡的久一点。

心不动则不乱

孩子可能收到惊吓就会不好好睡觉,也有可能是孩子没有吃饱,也会不好好睡觉的、

muyixixi

可以补充鱼肝油,每天一粒,早晚带宝宝到户外晒太阳,促进钙的吸收,可以有效的改善睡眠。

薇笑看

可能是孩子没有吃饱,或是缺乏安全感,珍珠粉可以定惊。