niu82t104

宝宝喝什么奶粉好,进口的还是国产的呢?

现在超市里宝宝的奶粉太多了,各种各样的牌子的奶粉,有进口的,也有国产的,我们都不知道该怎么选择,我的宝宝3个月了,现在我想给他喝奶粉,请问是进口的好还是国产的好呢?

多美滋1000日营养顾问

niu82t104,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁,若因特殊原因无法母乳喂养时,可根据宝宝的月龄选择富含有助于抵抗力的营养物质的奶粉,如益生元、核苷酸、锌等。

叶叶乐悠悠

有母乳的话,建议还是全母乳,你家宝宝才3个月,建议不要加奶粉,尽量全母乳,6个月之前,6个月之后再加奶粉,我家宝宝是因为我上班才加了一顿金装牛奶粉,消化吸收都不错,现在奶粉事件太多了,也是邻居家小宝宝在吃,直接拿来吃的

心不动则不乱

孩子的奶粉现在种类挺多的,不过我感觉都是大同小异没有什么很大的区别,国产的奶粉很多都非常好的。

love_yi

还是母乳比较好吖

TYrQQ

国产的比较不放心,标着原装进口的也有问题出现的,宝妈可以去找直邮的。

喵宝贝hyuk

我是推荐进口的 雅培就不错 原装进口的 是欧洲的奶源 我宝宝在喝这个呢 现在身体壮壮的 也没有便秘上火这些现象的