zhaowenqian090702

小孩在上小学前是否上学前班更有助于学习?

我的小孩是7月份出生的,今年在9月份是4岁2个月,刚刚读完幼儿园小班,如果要让她读学前班今年就要跳过中班直接读大班,明年就可以读学前班,但又担心小孩会一小子跳到大班会不会接收不了学习的知识?请大家给予建议。谢谢!

大大的世界小小的我

接着中班大班上就好了,没必要非要上学前班,你要是从小班跳到大班,孩子本身比人家孩子都小,从行为动作上会跟同班的孩子有差距,这样孩子会有不适应的,就让孩子接着上中班吧,学习链接对于孩子也有好处,幼儿园的课程设置也是逐步加深的。

静宝VS舜仔

不会啊,宝宝一直在上学的话不会接受不了哦,而且会学的不错了,如果多读一个会对宝宝的心理不好了

镛宝妈妈

宝宝在上小学前最好上一年学前班,让宝宝适应一下,这样孩子能很好的习惯小学的授课方式等。换班没有问题,孩子的适应能力很强的。
摇篮思慧特儿童发展中心

duola2013

应该上一年学前班的,这样过度孩子适应的快一些,有些知识学前班可以提前学的、

Z273676304

不会啊,宝宝一直在上学的话不会接受不了哦

MMYYM

为什么要上学前班啊,学前班是专为上完大班后因为年龄不够上不了小学而设立的班,你家宝宝年龄正好啊,可以小班、中班、大班、小学这个顺序上就可以啊!

celine-sh

一定要上的,倒不是学知识,最主要是考虑到学习习惯问题。

拽宝拽麻

我认为要看幼儿园里的教学能不能跟小学衔接,我小孩现在的幼儿园教有提前教数学和认字,这个暑假我开始给他报读暑期,准备9月份升大班也继续报读课余兴趣班,足够让他能提前掌握一些知识,但我不知道你小孩的幼儿园教了什么,还有学前班都教什么,假如幼儿园没教什么,也不用担心孩子升大班更不上,反之幼儿园有教学,那么已经包含了幼小衔接

LQ13537607498

看你家宝贝的学习能力了,如果现在他在班里是好学生,成绩好,你一下跳班了,他没学过,肯定没有别的小朋友会的多,会明显不如别人的,有可能会对学习失去兴趣的