淼Vs晶

为什么宝宝越大越粘人呢?

最近不知怎么的?宝宝老是要我抱抱!看见我走他就要哭?以前就不会呀!这是怎么了?

duola2013

每个孩子都有一段时间这样的,是不是最近妈妈上班或者宝宝被家人说了呢。向你找安慰。

♡沫晗妈妈

多大的孩子啊,是不是缺少安全感,或者是你平时带的少了,孩子和你撒娇啊,不妨多带孩子哦

木头人Q

这是孩子一个成长的必经阶段呢。过了这一段时间就好哦。现在就是可以先报下,让他情绪稳定了,再跟他说你要做什么事,让他等你下哦。