cnmlpz

真正适用儿童的牙齿矫正器你知道有哪些

小孩牙齿不齐,矫正一下,哪些牙齿矫正器比较好?

dryvbm

儿童的牙齿是非常脆弱、敏感的,这也就意味着大部分的牙齿矫正器儿童都不能用。相信市面许多的矫正器家长们也是不放心的,鉴于此给大家推荐几个特别适用儿童的牙齿矫正器。

专门针对儿童设计的牙齿矫正器,对儿童是有好处的,不会造成伤害,家长朋友也可以放心,具体有哪些具备这样功能的呢?下面就为大家讲讲:

1、功能轿治器

主要用于还在刚刚换完牙的儿童和替牙期的儿童,以及于生长发育高峰期的儿童,利用功能矫正器可以矫正骨性错和畸形。这是儿童牙齿矫正器中比较常见的一种。

2、活动矫正器

乳牙和替牙期的儿童,那些简单的错还有畸形的矫正采用这种儿童牙齿矫正器,或者配合固定矫正器进行矫治,可以自行摘戴。

3、固定轿治器

这个不光是社会上最常用的矫正器,还是儿童牙齿常用矫正器之一。

关于常见的儿童牙齿矫正器的介绍我们就讲到这了,大家应该都了解一些了吧?如果你还有什么疑问想要咨询的话,可以联系我们的德真会的在线专家,他们会为你们做详细解答!

优哒哒

这个不太清楚要到专门的牙科里才会知道的了,如果孩子的牙齿需要矫正得趁早

小国豪

带宝宝去牙科看看,可能用牙套或是牙线都可以的,这个要看宝宝牙的情况来定