寒雁qingrd

取环的那个月就怀孕了宝宝会有影响吗?

我现在怀孕一个多月了,我是取环的那个月就怀孕了,当时也没有任何的准备,不知道这样怀的宝宝会有影响吗?

小舞麻麻

建议去医院做个全面检查并且把你的情况告诉医生,让医生为你做判断。如果检查下来一切正常的话就不用担心,以后定期做产检监测胎宝宝的发育情况就好了,孕妈要保持心情舒畅宝宝才会长得好哦!

小尹浩妈妈

应该问题不大吧。可能在过些时候去医院检查看看,

fayfei_hosina

有没吃过消炎药,或者打过消炎针,如果都没有,应该问题不大,宝宝50多天的时候,去医院做阴超,确认宝宝的情况,做阴超出来的结果没问题,宝宝应该没多大问题了