草莓香馍馍

宝宝可以用冰袋吗?

夏天宝宝老是喉咙发炎,发烧抽搐,可以给他用冰袋吗?一次可以用多久?会不会有副作用?什么样的冰袋才最好?没买过,都是自己在家里拿冰块敷的。

小舞麻麻

可以的哦,如果发烧的话可以用冰袋来物理降温的,最好是拿块毛巾包在外面,防止宝宝被冻伤。退烧了就可以不用了哦。

叶叶乐悠悠

麻麻,冰袋不大好用,我建议你,可以用我们的丝袜,里面放小米,放在速冻,再拿出来给宝宝去热气,一个不滴水,一个好用

心不动则不乱

是可以的,主要用在宝宝的额头,前胸后背也要用湿的凉毛巾帮助宝宝冷敷。对宝宝降温会有好处的。

芦苇飞鸟

可以,和降温贴原理一样的吧。包个毛巾比较好的讷。
其实用温热毛巾擦拭宝宝胳膊大腿腋下,小毛巾敷额头即可。