馨锐宝贝

心里问题吧

一直在家待孩子,带完大的带小的,也没出过门,心里早就烦了,想出去工作,小孩奶奶不给带孩子,而且我们相处一直很不愉快,应当说非常不愉快,都知道要怎么和她相处,弄得烦死了。怎么办啊。

小舞麻麻

如果老人不给带孩子,可以试试请个保姆,不过孩子始终是自己父母带最好的,因为比较尽心,而且可以增进亲子关系。

fayfei_hosina

全职在家带孩子是矛盾很多,问题也很多的,建议等小的上幼稚园,还是去上班吧。在家里鸡毛蒜皮的事情都会放大再放大,或者你可以和你妈妈商量,让她帮忙带

可爱的桉桉

还是自己带吧,别逼着自己和不喜欢的人相处也没必要地。现在调节心情,其实很多带孩子的妈妈还是很开心的,没有老人在旁指指点点,找点乐趣出来

优哒哒

跟我的情况一样了,带完大的带小的了,心态要发的,带的是自己的孩子了,如果婆婆不给你带也不要抱怨什么,自己做好自己的事情,和平相处

小国豪

这情况下还是自己带吧,带到宝宝上小学了再工作也不迟呀,再说宝宝也还是自己带才比较放心的