小图图3

宝宝上火吃什么水果好呢?

我家宝宝上火了,小便比较黄,但还不算很严重吧,不想宝宝吃药,打针什么的。宝宝上火吃什么水果好呢,有什么水果是清火的呢?

开心xiaole

多吃点梨西瓜火龙果,山竹等,,也可以给宝宝喝点乐宝士金银花,清热去火,效果不错,宝宝上火可以吃这样的.

提问者对回答的评语:谢谢

优哒哒

梨子、西瓜这些当季的都可以,如果宝宝肠胃好可以适当增加凉性的水果,否则还是别吃太多了。蔬菜也可以多吃,但关键还是要喝水

闹小精灵

现在这个季节可以给宝宝吃西瓜呀,这个是解暑的,去火效果也是不错的,还可以吃点雪梨

小国豪

这个时候西瓜是比较好的,有利尿的作用还有火龙果也是不错的,雪梨也行喔

ANGEL693QQ

煲点萝卜丝雪梨水给他喝啊

二宝小龙女

少食些西瓜,买些新鲜的梨放上冰糖给孩子煮水喝。

小小陈晨

直接清火宝,七星茶,水果吃过多不好,有些偏寒性,小宝宝不能多吃

MMYYM

首先要多喝水,如果用水果去火,一般而言寒凉水果有:西瓜、水梨、葡萄柚、柚子、椰子、橘子、硬柿子、山竹、蕃茄。
你可以根据这个季节选择给宝宝吃

celine-sh

西瓜太甜,也不是很适合。吃番茄吧,比较健康。