lmys3000

老婆怀孕5周误服泰诺对宝宝有影响吗

万分焦急:老婆怀孕5周,误服泰诺,对宝宝有影响吗 昨天怀孕刚到第3周和第5周.老婆不知怀孕的情况下共已经吃了4-5次左右.万分焦急,希望有经验的医生能告诉我们泰诺的成分会不会影响到BB,说明上说孕妇慎用

杰杰妈咪

药物在怀孕一个半月内对胎儿的影响是最大的,但也不是绝对的,建议你最好咨询医生,然后定期作检查。

♡城市角落

胎儿在早期主要是细胞的形成,药物在早期对胎入的影响也最大,就算是医生也不能保证什么的

pennychine

真的不好说!
医生也不一定能给准确的答案!