瞻qigirl278

快一岁的宝宝还没长牙怎么办啊

我家宝宝还有几天就一周岁了,可是他到现在也没长牙,查了微量元素,什么也不缺,着急呀?怎么办啊?怎样让他快点长牙啊

TYrQQ

什么也不缺没关系的,宝宝出牙有的是比较晚的,平时要用纱布按摩下宝宝的牙床。

muyixixi

宝宝出牙与遗传,营养和宝宝咀嚼功能的锻炼有关,所以每天宝宝出了均衡营养外,还要让宝宝吃的粗糙一些,多训练宝宝的咀嚼能力,有利于牙齿的萌出。

芦苇飞鸟

既然不缺钙不缺铁的,妈妈也不要着急了。
平时给宝宝磨牙棒或者干脆用胡萝卜条和黄瓜条磨牙,据说磨磨牙对长牙也很有帮助的呢。