zhiyao727

一岁半宝宝有疱疹怎么办

我儿子一岁半了,不知道是什么原因,宝宝最近嗓子里长疱疹了,宝宝老是低烧,第三天的时候去医院医生说的。怎么办啊?注意什么啊

芦苇飞鸟

我宝宝11个半月,也是疱疹引起的发烧5天后退烧的。
对妈妈心里真的是极大考验的啊。
以前我是不给用药的,但是大夫说病毒性的这次是,吃了2次炎宁,宝宝不爱吃,后来就是物理降温还有喂黄瓜西瓜甜瓜,多喝白开水,去去火。让宝宝多拉尿排毒就好了。

小国豪

应该是嗓子发炎了,要吃点肖炎药呀,不然容易引起高烧的,还有下火的也要吃才能好得快些,多喝水呀

涛涛崽

疱疹是病毒引起的,可以喝点抗病毒口服液,板蓝根