1杯白開氺ヽQQ

这几天气温总是忽上忽下,应该为宝宝盖什么呢?

这几天气温总是忽上忽下的,高的时候要三十多度,到晚上有时候才二十度,有时候要快三十度,为应该为宝宝盖什么比较合适呢?

优哒哒

宝宝睡前的时候应该是比较热的就盖到小肚子用薄的毯子,下半夜的时候用厚一点的毯子盖了

一抹如风地暖阳

我家孩子白天就盖个纱布。有时候干脆就不盖了。天太热了。
夜晚的时候,临睡前,我会给他穿上长裤子,衣服。盖上薄的被单,有时候宝宝夜里会踢被子的,穿上了长裤,即使踢掉被子,也不用担心冻着。

TYrQQ

给宝宝盖个薄毯子就可以的,白天温度高就肚子稍微盖一下,晚上把小毯子对折盖到肚子上就可以了。