shangyonglu

孩子腰间无力,走路不能独立。

孩子2岁3个月了。到医院检查一切正常,微量元素也不缺,就是不能独立行走,牵着小孩手走路,小孩也不太爱走,走不多远,孩子就说自己腿疼。请问是什么原因。谢谢!

优哒哒

还是带孩子到大医院去检查一下吧!没病买个安心,有病早点治病。祝你的孩子健康!!

拽宝拽麻

是不是孩子性格问不爱动呢?可以带他去儿童游乐场,玩就来劲了,多运动力量也能提升