qing983al

怎样做才能让宝宝顺产呢?有什么特别需要注意的吗?

怀孕以后,我去妇幼医院听了专家讲座,于是下决心分娩的时候一定要自己生,而不要剖腹产,因为这样对宝宝的健康有利,只是我想知道,在怀孕期间应该怎样做才能让宝宝顺产呢?有什么特别需要注意的吗?

淘气こ瞳瞳

多活动,饮食注意合理搭配,让自己的和宝宝的身体都强壮,这样才可以在生产的过程中一起努力

ma宇

平时要多做运动,注意饮食。特别是孕后期,一定要经常运动,这样好生。

zyrlm

平时早晚散步,到差不多生的一个月慢爬楼梯。

宝贝DMA

平时多注意运动,尤其是到了后三个月的时候,这样做有利于顺产,另外;就是要注意不要摄入过多的脂肪,以免胎儿过大,不利于顺产。