奶油蛋糕花果子

我的HCG值为什么会下降呢?好担心

我在7月17日那天抽血HCG410.10 孕酮7.49, 7月19号再次抽血HCG198 孕酮7.51 。到底怎么回事啊 怎么降低了啊。 阴道有少量出血 。有没有跟我一样的姐妹

懒羊羊宝贝

好好去看下医生,我那时候孕酮也比较低,但是没有下降,但是医生还是给我配了些药,我之前想没什么事吃什么药啊,后来有一点血我就吃了药在家休息了一周,后来就好了。你还是听医生的吧,不行就住院。我同学流血很厉害就住院了

zyrlm

多卧床,隔两天继续去血检,多咨询医生的意见!

牛牛feeling

你好,不是所有HCG值偏低就会有问题,很多的正常妊娠也不见得有很高的hCG,你可以放心!你最好定时做产检,应该没为题的,祝好孕!

yshan110

多卧床休息,保持好心情不要太担心

天天爱畅畅

这不是很正常.存在先兆流产的可能,还有就怕宫外孕,虽然说这样说有点残酷,但是真心希望你没有事情,建议你积极检查和治疗,保持心情放松.

MMYYM

问医生,还是他们 专业,经验多,保持心情平静,别胡思乱想!

橘子和风11

不正常哎,如果孕酮值一直升高而HCG下降,要去医院排除宫外孕哦,如果都在降低就可能胚胎发育不好,你有点流血了就要注意流产的可能,去医院保胎吧,尽量少动,多休息,补充黄体酮,是吃药还是打针看医生怎么说,但是我觉得你要去做个B超确定宫内还是宫外