宝宝快乐健康

有关牛初乳怎么样

阳光纯牛初乳,
现在宝宝快23个月,每隔几个月是发烧,可以说次次要吊针才好,有时还住院,我想问一下吃这个品牌牛初乳好吗?说有激素和性早熟?姐妹谁家宝宝吃过知道麻烦说一下,谢谢

muyixixi

牛初乳当然很好,不过现在真正的牛初乳有多少呢?万一买的是假的,对宝宝身体不但没有好处还影响孩子的健康,那是何苦呢?所以平时注意宝宝的饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾,蔬菜水果,粗细粮样样都吃,这样营养全面才能满足孩子生长发育的需要,经常带孩子户外活动,做一些适合宝宝的体育锻炼,增强体质,减少疾病。

禹涵娘

没喝过,不过牛初乳也不是多多易善的东西,要注意食用量噢。平时多带宝宝运动运动,得增加抵抗力,一般宝宝过两周岁就不太爱生病了。

优哒哒

牛初乳成分里含有比一般奶粉更高的免疫因子IgG,而这,也成为国际上衡量牛初乳质量的主要标准。有了这种可以对抗外来病毒及细菌的天然抗体,机体就能对疾病产生对抗作用。此外,牛初乳还含有优质蛋白质、维生素和矿物质以及生长因子等活性功能成分。