stormsrider

B超检查出来的问题,求救噢!!

昨天去B超检查(下午5点检查,算不算空腹?) 超声测值: 双顶径:8.6cm 头围:30.3cm;腹围:28.6cm 股骨径长:6.2cm 胎心率:153胎盘厚度:4.2cm 最大羊水深度:5.0cm 羊水指数:16.9cm 超声描述: 胎先露;头、胎动可见,胎儿头颅光圈完整,脊柱排列整齐,因孕周大胎位影响胎儿四肢无法清晰显示级逐一分辨,上唇显示清晰,心律齐,双肾可见,胎盘位于后壁,成熟度1级。 其他:胎儿颈部可见”U”型压迹,胎儿后颅窝池宽1.03CM 超声提示: 宫内单活胎(头位、约孕33周2天) 医生说胎儿后颅窝池增宽,可能会出现染色体的风险等问题 那我现在怎么办呀 要赶快找另外一家医院看看,还是怎样? 请大家帮帮我。。。。

桑难珠珠

从胎儿的各项指标看一切正常,染色体如果有问题在孕四个月时做了唐氏筛查就能查出,如果当时查的结果一切正常就不用担心了,如果当时没有做唐氏的话可到另外一家医院做一个羊水穿刺看看结果就行了,没什么事,不用担心!

qishiye

您好!,应做进一步产前诊断,必要时行羊水穿刺做染色体核型分析。根据产前诊断结果再决定下一步是否继续妊娠。

chenchen12

应该再找一家医院检查下再做决定。

wangx2

你说的可能就是NF值的问题,科学术语叫后颈项部软组织厚度,应该是《或者=0.6,大了可能是染色体变异,应该进一步检查后决定。