肖新平9father

哺乳用文胸是带托的好还是不带托的好呢?

怀孕末期,我区妇幼用品店买哺乳用文胸,我发现有点的带托,有的不带,请问哺乳用文胸是带托的好还是不带托的好呢?

Z273676304

我一直用不带托的,哪怕买时是带托的,回家也会把钢圈取掉。感觉有个东西搁着,不舒服,也影响奶水的分泌,哺乳时也不太方便。

心不动则不乱

我是用的带托的,不然胸部那么重,不下垂都是不可能的事情,所以我建议你也用啊。

Coffee芽芽

我一直用不带托的,哪怕买时是带托的,回家也会把钢圈取掉。感觉有个东西搁着,不舒服,也影响奶水的分泌,哺乳时也不太方便。

TYrQQ

不带托的穿着比较舒服,带托的穿着比较不会下垂,看个人选择的。不过哺乳期乳房会变大,买的要大一点。

牛牛feeling

这个要看妈妈的乳房,如果大的话用带托的可以预防乳房下垂,如果不算很大的话用不带托的比较舒服一点,而且喂奶也容易一点。

知名不具162QQ

我觉得带托的好不舒服啊,就买了比较厚实一点的,承托能力还不错。不过我的乳房特别软啊,总是下垂的状态。。。软绵绵的好没有手感

duola2013

我买的是不带托的,当时售货员建议买的,说是对乳房保健好一些。