泽文宀pa

在月子里哪些产后症状需要及时就医呢?

我刚生完宝宝三天,是自然分娩的,听说产妇如果在月子落下什么病根,以后就很难治疗。所以想问问在月子里哪些产后症状需要及时就医呢?

优哒哒

• 突然出血或大出血(可能伴有休克的表现,如心跳加速、眩晕、出汗的状况,并且感到要昏倒了)大量鲜血从你的阴道流出是产后大出血,要马上拨打急救电话。• 严重或持续性头痛

我家宝贝的妈

妈妈生产后的月子期间身体仍处于恢复阶段,抵抗力会明显变差,一旦生病必须更积极诊治。月子期间最常发生的疾病包括感冒和肠胃炎等,产后一定要等会阴伤口完全愈合后,方可恢复夫妻生活