hanghuijun1978

向专家咨询

专家您好: 我儿子现在已经13个月了,刚刚生下来的时候我们发现他的左脚食指和中指连在一起,当时的时候问医生,医生说不会影响他以后走路的功能,但是后来我们慢慢发现他的左脚要比又脚小很多,而且左腿比右腿也要细,不知道这是怎么回事?会不会影响孩子走路以及以后的正常生活,我们该怎么办?如果要治疗的话到哪个医院比较合适?希望能得到专家的合理建议,谢谢!

城妈

你在什么地方? 这样的问题应该去医院咨询一下好一点! 我在深圳,如果你在深圳的话,我建议你去梅林那边的北大医院!