已经无语

老公真懒,大夏天不让小宝宝穿纸尿裤

老公真懒,大夏天不让小宝宝穿纸尿裤,但是晚上他有不起来把尿,每天晚上叫他都叫不应他,我是该让小孩子穿纸尿裤还是该换老公?

唯一。

你好,建议晚上睡觉给宝宝穿哦,白天的话就不要穿了,
其实我觉得宝宝妈妈照顾会比爸爸照顾好的

小小米梦

你说的有点严重了,不就是一个纸尿裤嘛,你的担心是所有母亲的担心,怕纸尿裤漏尿晚上小宝宝尿床,男人嘛,是挣钱的,女人和孩子是花钱的,咱花钱买好的,纸尿裤换成不漏的舒适的,我知道好奇金装纸尿裤不错,用了也不用你推给我我推给你不肯换了,多多体谅老公,在外面赚点钱也辛苦,也多体谅体谅他吧。

时间在走QQ

如果孩子还小的话,建议晚上给穿个纸尿裤就行了,现在天热,晚上尿的少,如果愿意把也可以起来把,辛苦点就OK了,我们夫妻都上班,晚上依旧是我起来把尿,这种事情只要习惯了就好了,还没有到换老公的地步呢亲