祭father487

需不需要找开奶师把奶管弄通呢?

我确实有一根乳腺管不通,就是宝宝吸久了,乳头上会出现一个小白点,有时候这个小白点又自己缩回去了。同样有这种刺痛的感觉,但是感觉没有影响喂养,也没有奶结。我需不需要找开奶师,把这根奶管弄通呢?

心不动则不乱

按理说孩子的吮吸力量也挺大的,都没有吧你的乳腺管吸通,你可以自己进行热敷然后按摩自己试试看。

小演

应该不需要,可以用热水加白酒来热敷一下,应该有效果的

TYrQQ

没有奶结就不用了。让宝宝多吸,慢慢就通了的,平时记得宝宝没吃完要吸空。

牛牛feeling

如果宝妈妈奶水够宝宝吃的话可以不用找开奶师,宝宝吸得多慢慢自然就会通了