重新在来

请懂的人帮我看看,我这个是羊水偏多吗?

现在怀孕有32周了,前两天去医院做了B超,双顶径8.1cm,头围28cm,胎心143次分,腹围27cm,股骨5.8cm,羊水深度5.0cm,羊水指数13cm,医生告诉我说羊水偏多,好担心啊!另外有懂看数据的人能帮我看看是女儿还是儿子啊

gigi_lee

羊水如果过多一定要重视。因为可大可小的。尽量找出羊水多的原因。

心不动则不乱

亲 通过以上数据是很难得出是男孩还是女孩这样的结论的,如果你比较着急可以让熟悉的做这个方面的朋友给你看一下、