晨曦0130

你家宝宝会这样吗?

宝宝看到妈妈的时候就会对奶奶说拜拜,意思是奶奶可以走了,这样子不太好吧

龙成宝宝

呵呵,没关系的,奶奶也不会介意的。这说明宝宝很聪明,知道让奶奶去休息了。

提问者对回答的评语:e

小涛涛B仔

这没什么的,宝宝都是跟妈妈亲啊,我家宝宝也是这样。

家有小丹

可能孩子习惯性的觉得妈妈下班回家,奶奶的任务就完成了

牛牛feeling

你好
你家宝宝太可爱了,其实也不是什么问题,只是宝宝爱粘妈妈,让宝宝多接触奶奶过段时间就会好了

你我的诺宝

没事的,宝宝都跟妈妈亲,奶奶能够体谅的!

小超男

孩子习惯性的觉得妈妈下班回家,奶奶的任务就完成了

乐乐110906

因为更喜欢妈妈,是这样的,我家孩子也是这样的呢,呵呵,没事吧

小龙008

其实也不是什么问题,只是宝宝爱粘妈妈,让宝宝多接触奶奶过段时间就会好了

龙之魂007

其实也不是什么问题,只是宝宝爱粘妈妈,让宝宝多接触奶奶过段时间就会好了

小小公主宝贝

这没什么啊,可能跟奶奶没有经常在一起,所以不粘奶奶吧,宝宝真是可爱