真实的一果2013sina

小孩流口水

小孩一岁零九个月了,最近流口水流的厉害,舌头也喜欢吐出来,宝宝一切正常,不发炎也不上火,已经长了十六颗牙齿了,难道还是跟长牙有关系吗,小时候都没有现在流的多

小舞麻麻

一般应该是要长牙了哦,乳牙一共是20颗,一般在2岁左右长全的,所以你们家现在这个年纪,很有可能是在长牙了哦。

yshan110

火重的小孩就是的,我家的也是。

牛牛feeling

你好
正常的, 一般是长牙导致或是口腔溃疡导致流口水 。你要注意看看。如果是口腔溃疡小孩一般是还会哭闹的 。而且不愿意吃东西或是想吃又不敢吃 。
如果没有其他异常就可能是长牙导致的 ,这个是可以不用管的。很多小孩都是这样的。一般需要2-3岁后才会好转的。
祝好

龙之魂007

你要注意看看。如果是口腔溃疡小孩一般是还会哭闹的

小龙008

没有其他异常就可能是长牙导致的 ,这个是可以不用管的。很多小孩都是这样的

QX睿妈

是不是宝宝长牙所引起的啊?

昕宝佳贝

这种情况就是长牙引起的哦。。长牙的时候宝宝就会表现出烦躁等症状。也会一直的流口水。这个时候最好买点磨牙饼干给宝宝比较好哦、、

沛心

应该是长牙齿造成的流口水,等长好了就不会了。

龙成宝宝

是的,宝宝长牙的时候,会经常流口水。我家宝宝前两个星期长牙齿,不停地流口水呢!现在长出来了,就不流了

小演

应该是长牙引起的,不用担心

幸运草yxp

这个时期的小宝宝流口水是很正常的,是出牙引起的,不用担心,大点慢慢就会好的

xuyu816

会经常流口水。我家宝宝前两个星期长牙齿,不停地流口水呢!现在长出来了

小超男

长牙的时候宝宝就会表现出烦躁等症状。也会一直的流口水。这个时候最好买点磨牙饼干给宝宝比较好哦

小千金宝贝

长牙的时候流口水是正常的,我家以前了也是这样,慢慢长完牙齿就不会了,不用担心

sqhjcn

这种情况应该是要长牙了,注意口腔和脸部清洁,给孩子吃些硬的东西缓解出牙不适

嗯啊0104

后期也还是要长牙的,各个时期情况也是不一样的