真实的一果2013sina

小孩喜欢咬人

最近发掘宝宝特别喜欢咬人,以前还好些,最近只要看到你的腿支起来,立马跑过来用他十几颗小牙就咬,觉得好玩似的,该怎么办呢,一般到几岁步咬人

拽宝拽麻

通常这类让孩子觉得有趣的行为的敏感期都不应该超过1个月,过了好奇心就会自然不做了,如果超过就有可能变成习惯,难改了,所以要阻止孩子咬人,大人不要反应激烈以免让孩子觉得更刺激,用别的东西引开他的注意力,拿牙胶之类可以咬的东西给他咬。

yshan110

一定要制止,严厉的告诉他不能咬。千万不能笑着对他说。

牛牛feeling

宝宝是不是要长牙牙床痒所以才喜欢咬人,家长要注意观察宝宝,如果不是那么就要及时制止宝宝,以免养成坏习惯

瑾萱ma

这个只是孩子的一个习惯来的,一定要改掉了,不然长大了很不好的,平常如果孩子再咬人的时候,一定要告诉孩子这样是不对的

幸福没那么简单

宝宝可能是长牙,用别的东西引开他的注意力,拿牙胶之类可以咬的东西给他咬。

龙之魂007

过了好奇心就会自然不做了,如果超过就有可能变成习惯,难改了,所以要阻止孩子咬人,大人不要反应激烈以免让孩子觉得更刺激

小龙008

一定要改掉了,不然长大了很不好的,平常如果孩子再咬人的时候,一定要告诉孩子这样是不对的

宝贝洛希

你要告诉他这样咬是不对的哦,慢慢的教

QX睿妈

有可能是宝宝长牙,牙龈痒的原因吧,买点磨牙棒给宝宝吃。

会缘

因为小孩子在长牙时会有牙根痒的感觉,需要磨牙,所以要考虑是否是这种情况。

嗯啊0104

宝宝有认知力的时候就要教育,这样不对的

冰冰精灵

不要经常提醒他 你咬人啦 ,不要太多严厉指责。我家宝宝有段时间也这样,但每次发现他要咬人苗头时,我就会及时转移他的注意力

昕宝佳贝

是不是宝宝又在长牙齿了呢。宝宝在长牙齿的时候就是会咬人的。如果不是的话就要严厉的教宝宝不能这样。不然会养成不好的习惯的啊,宝宝有可能觉得现在好玩。

huigood2012

给宝宝买各种牙胶试试,不要让宝宝哭闹就得逞咬人,这样习惯更改不掉,哭的时候就找新鲜事物,分散他注意力

蓝影

告诉他不能咬

沛心

咬人可不行,还是要教育的,告诉他咬人是不对的,别人会痛的,会不喜欢他

龙成宝宝

要及时制止宝宝的咬人行为,咬人可是不好的行为,一定要让宝宝知道这一点。平时多教育,宝宝慢慢的会改掉这个毛病的。

wodeai1227

遇到的时候要制止,慢慢的让宝宝改掉哦

嘟嘟_宝

宝宝每次咬人的时候要阻止,阻止次数多了,宝宝慢慢都知道这个是不对的了

happycll

只是觉得好玩而已,跟你的宝宝多说说一般就会好的,你的反应不用过大

黑皮嘟嘟

长牙痒了的关系吧。。但还是要教育的

幸运草yxp

现在宝宝刚好出牙,可能是出于好奇,所以想咬人,这种行为一定要及时制止哦,告诉孩子咬人是不对的

xuyu816

过了好奇心就会自然不做了,如果超过就有可能变成习惯,难改了,所以要阻止孩子咬人,大人不要反应激烈以免让孩子觉得更刺激

hy海燕

要及时制止宝宝这种行为,教育他咬人是不对的,可以用玩具或其他东西转移他的注意力。

雨的记忆

孩子可能觉得好玩吧,要阻止他哦

我是小傻瓜

我家宝宝也是爱咬人,她是在玩呢,宝宝咬人的时候告诉宝宝这是不对的。

小超男

过了好奇心就会自然不做了,如果超过就有可能变成习惯,难改了,所以要阻止孩子咬

小千金宝贝

应该是宝宝长牙齿,牙床不舒服吧,所以想咬人,可以买磨牙棒给宝宝用

Z彬妈

这个习惯得纠正 要不长大更难改

gdqqn

要改过来的

sqhjcn

很多孩子都有这种情况,所以一定要纠正,给孩子使用一些牙胶之类的东西缓解出牙不适

晨曦0130

我家宝宝现在就这样有时候突然就咬你一下的啊,要严厉制止啊