真实的一果2013sina

早教班

现在的早教班到底如何呢,可以让孩子在学校学习到什么呢,问了几个同事有的说没有用学不到东西就是玩的,有的说还不错,可以学到东西,到底是去还是不去呢

小舞麻麻

其实我个人觉得去早教班能学到什么是次要的,主要是有一个场所可以让孩子们一起玩,进行互动,这对小朋友交际能力的培养非常有用。

昕宝佳贝

我觉得顺其自然吧。孩子要上早教的话就上。不上的话就不用特意的让他去上早教的。早教班也不能说没有学到什么。多多少少是有学到的。。看个人

sqhjcn

有条件可以去正规的早教班,选大牌子口碑好的。我去过,还是比在家里系统些的。如果条件有限可以买本书在家里跟孩子做游戏,也是可以的

瑾萱ma

这个我觉得看孩子,还有你自己的时间安排了,如果你平常是全职,孩子接受能力强,完全 是在家里就可以早教的,如果不能长时间陪着孩子,那就可以去的 了

龙之魂007

选大牌子口碑好的。我去过,还是比在家里系统些的。如果条件有限可以买本书在家里跟孩子做游戏

小龙008

如果你平常是全职,孩子接受能力强,完全 是在家里就可以早教的,如果不能长时间陪着孩子

宝贝洛希

我个人觉得还是自己做早教的好哦!

QX睿妈

我个人觉的没必要去,还不如在家买些早教产品自己教宝宝。

会缘

很多早教过后的小朋友表现出了“不合群”、“口语交流能力滞后”等现象,有些是由于对大脑某些部分过度刺激导致,一些不正规的早教已成为了孩子的“心理虐待”。

嗯啊0104

早教班学不到什么的,所谓早教就是托班

冰冰精灵

没有必要吧,我家宝宝就没上。不是没这钱,只是觉得孩子还小,中国的教育制度已经很严苛了,就让小孩小时候快乐点吧。作为爸爸妈妈,在网上买点需要动脑的小玩具,下班有空的时候和宝宝一起玩,还有平时多带孩子出去见识新事物,多让孩子和其他人打交道。只要自己有心,早教可以不用的。我的宝宝现在3岁多了,上幼儿园挺好的。

蓝影

可以去正规的早教班

辣椒籽

买本书在家里跟孩子做游戏

沛心

我觉得,没必要去学,没啥作用,还浪费钱。

龙成宝宝

其实无所谓了,经济条件不错的话,就去吧。没钱就算了。在家自己也可以教。

wodeai1227

不觉得怎么样呢,还是要自己教的

嘟嘟_宝

早教班没什么意思的,还不如给宝宝定一套早教产品在家给宝宝教呢

happycll

我家是没让去,烧钱的事情,当然你家钱很多到是可以的

黑皮嘟嘟

可以在家里早教啊。。我觉得看经济吧

hy海燕

经济允许的话可以去,不过重要还是看孩子的兴趣吧,孩子要是没兴趣就不要去了,自己在家教就好。

xuyu816

孩子接受能力强,完全 是在家里就可以早教的,如果不能长时间陪着孩子,那就可以去的 了

幸运草yxp

宝宝多大了?要是有条件还是自已带大点再说,一般3岁才上幼儿园早班的,太小让宝宝去上很可怜的,早教也是让宝宝提前适应幼儿园的生活,也学不到啥东西

雨的记忆

我觉得还是不错的,多和小朋友交流、学习

我是小傻瓜

这个要看个人家的条件了,早教班很贵的,我们这面100元一堂课,有条件就去学习一下呗。

小超男

选大牌子口碑好的。我去过,还是比在家里系统些的。如果条件有限可以买本书在家里跟孩子做游戏

小千金宝贝

宝宝三周岁前让他尽情地玩吧,三岁再上早教,早教只是让宝宝适应一下环境,也没学到啥的

Z彬妈

我都是直接给他上幼儿园就好

gdqqn

还是小了些

晨曦0130

看经济状况吧经济好的话是可以去的尽量去好一点的这样子对宝宝比较好的