真实的一果2013sina

小孩睡觉

我家宝宝喜欢趴着睡,个人觉得只要小孩喜欢怎么睡就怎么睡,说明他这样睡的舒服,翻过来就把他弄醒了反而不好,可是婆婆就说那样好,想问专家到底哪种睡觉姿势是最好的

小舞麻麻

没有什么最好的姿势,其实应该是各种姿势交替着睡,因为每种睡姿都有自己的好处和坏处的。宝宝爱趴着睡的确不需要去纠正,而且趴睡出小脸呢。只是要注意如果是不会翻身的宝宝,一定要小心不要捂住口鼻导致窒息了。

牛牛feeling

宝宝3岁之前趴着睡对心肝脾肺肾的发育都是比较好的,宝妈不用可以阻止,让宝宝自己调节,怎么睡舒服就怎么睡。

瑾萱ma

宝宝喜欢怎么睡就怎么睡了,只要她舒服就可以了,不用担心的 了,而且睡觉姿势也不一定的,经常会变的了,我宝宝小的时候也有一段时间是趴着睡的

龙之魂007

只要她舒服就可以了,不用担心的 了,而且睡觉姿势也不一定的,经常会变的了

小龙008

睡觉姿势也不一定的,经常会变的了,我宝宝小的时候也有一段时间是趴着睡的

宝贝洛希

其实就是这样的哦,喜欢怎么睡就怎么睡

QX睿妈

以前我家宝宝小的时候也喜欢趴着睡,现在长大点了就不会了,我觉的宝宝喜欢怎么睡就让他怎么睡。

会缘

宝宝的睡姿可自行选择,不必固守于某一种,平躺,侧睡,趴睡都可以

嗯啊0104

睡姿各个宝宝不一样,怎么睡舒服就怎么睡。

昕宝佳贝

我觉得自然的最好。宝宝怎么睡就怎么睡。不用特意的翻过来。我们家长睡觉的时候不也是采取最舒服的姿势吗。一样的道理的。

冰冰精灵

从心理方面来看,俯卧使婴儿紧贴床铺,感到安全,是消除婴儿不安的最佳方式。

huigood2012

当宝宝旁边没人照顾时最好选仰睡,有人照料时选俯卧,宝宝生病时还选仰睡,因为这时候他的肌肉和体力会相对柔弱。

蓝影

不需要去纠正

沛心

只要宝宝睡得舒服,怎么睡都行,没必要规定什么姿势。

龙成宝宝

我都随他去的,什么姿势无所谓,宝宝睡得不舒服,自然会换姿势的。

wodeai1227

我一般也是不管他的,爱怎么睡就怎么睡

嘟嘟_宝

只要宝宝睡得舒服就好了,宝宝有段时间是会喜欢趴着睡,我家宝宝就喜欢~

happycll

没办法我家孩子也是趴着睡觉的,怎么纠正都不行,随他去

hy海燕

宝宝睡得舒服就好,没必要一定要纠正他的睡姿,不舒服了他会自己变换睡姿的,

xuyu816

只要她舒服就可以了,不用担心的 了,而且睡觉姿势也不一定的,经常会变的了,我宝宝小的时候也有一段时间是趴着睡的

幸运草yxp

只要宝宝睡得舒服就行,什么姿势都无所谓啦,但是趴着睡要注意,不要让宝宝压到鼻子就行

我是小傻瓜

我觉得让宝宝随意睡是最好的,宝宝怎么舒服怎么睡很不错的哦。

小超男

不用担心的 了,而且睡觉姿势也不一定的,经常会变的了,我宝宝小的时候也

小千金宝贝

这个不能担心,不用去专门矫正宝宝睡觉的姿势,宝宝是怎么舒服怎么睡

Z彬妈

如果刚吃饱就不要这样给他睡觉哦 平时有时候就没事的

gdqqn

很多小孩子都这样

sqhjcn

小孩子趴着睡有一定好处,不需要特意纠正睡觉的姿势,只要注意不要让被子堵住孩子的口鼻发生窒息就不要紧

晨曦0130

宝宝睡得舒服就可以了,顺其自然吧翻过来还会把孩子弄醒的啊

你我的诺宝

小孩子每个阶段都是不同的,就像我的小宝宝之前喜欢右侧睡,现在喜欢左侧睡,慢慢的她会进行自我调整的,就让她自由睡觉吧!

木头人Q

好像小宝贝有段时间会喜欢趴着睡觉的哦。我家小子之前也是这样的,我就没管他了,因为一给他翻过来,他马上自己又趴着了,所以就注意不要有东西堵住他口鼻就没事啦。