wuyandejieju200703

刚做完输卵管通水就怀孕的宝宝健康吗?

我的末次YJ是4月9日,我于4月19日做了输卵管通液术,结果是两侧通而不畅.医生给我开了14天的中药,吃完后每天热敷.大概是5月3号左右,我们同房.然后YJ一直不来,到6月2日到医院检查,发现是怀孕了.后来照了B超,是宫内孕,胎儿存活.后来检查黄体酮有点低,就连续打了一个星期的针.后来医生叫我打完后复查B超,听人说照B超不好,所以一直到现在也没有去.不知道我的宝宝健不健康,前期吃的药对胎有没有什么影响.还有上次发现出了一点血丝,无不适,我也没有去看医生,不知道有什么问题没有.

chenchen218

我好朋友也是做了输卵管通水术后怀孕的。但与您不同的是她是双测通畅,所以没吃别的什么药,只是吃了十天的消炎药。也有血色分泌物,由于担心去医院看了,大夫说通水是在受孕前做的,不会有什么影响;血色分泌物说明是流产先兆,开了一些保胎药。2个月时做B超,检查无异常,现在宝宝已经健康出生了。

txyty

不知道,帮顶.