men6450bab

三个月的宝宝夏天要不要穿袜子啊?

宝宝三个月了,一直是穿着袜子,可是现在是夏天,天气太热了,我想问一下,夏天宝宝要不要穿袜子啊?

林壹

建议是不穿,宝宝的手脚露外面是比较好的,我记得是一医生朋友告诉我的,我家宝宝只要天气不是很冷我就把他脚给露着

信源妈妈

可以不穿袜子的,如果一直穿袜子,宝宝会养成习惯,等大了也不肯脱掉。

小演

可以不用穿啊,如果宝宝养成习惯了,以后再脱掉的话,怕会受凉的,最好现在不要穿的好

牛牛feeling

现在天气这么热,而且宝宝已经3个月了,可以不用穿袜子啦,其实宝宝的体温比我们大人要高一点的,我们千万不要小看宝宝。

扬懿妈妈

夏天这么热,可以不用穿袜子的,宝宝其实并不是很怕冷的,而且宝宝体温比大人的高,宝宝也比较容易出汗,如果那么热还穿袜子的话,宝宝脚心会很容易出汗的。

禹涵娘

亲,这个真的不用,再小的宝宝也不用穿袜子了啊,都多少度了,哎,果然是亲妈,生怕冻着自己的宝宝,呵呵。