fei6122a

宝宝隔多久要吃奶啊?

宝宝五个月以前是每四个小时吃150毫升奶,现在加米糊后应隔多久吃奶

帮宝适育儿专家联盟

六至九个月,每四小时喂一次奶,每次吃200~250毫升,每天由四顿奶改为三顿奶,逐渐上辅助食物从代替半顿开始到代替一顿奶。

多美滋1000日营养顾问

fei6122a,您好!一岁以内的宝宝主要营养是以奶为主,4-6个月的宝宝建议24小时奶量保证在750-850ml之间。添加辅食的目的主要是为了锻炼宝宝咀嚼和吞咽的能力,以不影响奶量为准。建议在奶量保证的前提下可以两顿奶间添加1-2次辅食,每次1-2勺即可,一般可从米粉开始添加,之后可添加蛋黄、菜泥和果泥。辅食添加应遵循由少到多,由稀到稠,由软到硬的原则添加。

禹涵娘

现在还是五个月呗?主要看你加多少米糊,如果少,还按这些吃没什么问题,如果多,就可以吃完米糊后两三个小时再喂,米糊不怎么扛饿,呵呵。

西子美井

给宝宝添加辅食后,你可以在早九、十点时候给宝宝喂米粉,然后等宝宝要睡觉时再喂奶,或者下午,宝宝睡醒后喂一顿米粉,过三个小时候左右再喂奶。

TYrQQ

也差不多按原来的时间吧,宝宝大了食量会随着增加的啊,米糊就在两顿奶之间吃。

龙成宝宝

其实没必要规定多久吃一次,饿了就吃,这样才是最好的。